Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ist die Buchung wert
ich war von der Zimmergröße usw. angenehm überrascht, tolles Hotel, auch andere Bereiche für drei Sterne vollkommen in Ordnung
Peter(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis/Leistung ok
Wir waren eine Woche da. Sehr freundliches und nettes Personal. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war ausreichend. Unser Zimmer, im obersten Stock, war sehr klein aber sauber. Die Bar ist der Treffpunkt. Sehr gut. Ebenso die Bedienung von Petr. Wir kommen wieder, werden dann aber ein grösseres Zimmer verlangen. Auch wegen der Umgebung. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal reicht
Bitte keine 2 Minuten vor der Zeit zum Essen kommen, sonst wirft sie der Koch aus dem Speisesaal! Die Mitarbeiter verdienen in dem Hotel ihren Lebensunterhalt, aber daß sie sich mit diesem Hotel identifizieren und es lieb haben, gerne dort arbeiten, merkt man nicht. Einzig das osteuropäischen Personal zeigt sich freundlich und zuvorkommend.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Erholen
Ein erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre, den wir bestimmt wiederholen werden. Auch Kinder sind willkommen.
Dodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht noch neinmal
Die von uns gebuchte 3 tägige Reise entpuppte sich als Flop. Die Damen an der Rezeption waren alle sehr unfreundlich,Fragen unsererseits wurden nur knapp wenn überhaupt beantwortet. Das Restaurant war sehr groß,die Qualität der Mahlzeiten ließ schwer zu wünschen übrig, es wurde aus preiswerten Nahrungsmittel vieles hergestellt. Das Geschirr war zum größten Teil noch beschmutzt von vorherigen Mahlzeiten. Abhilfe wurde keine geschaffen.Das Personal im Restaurant beherrschte die deutsche Sprache sehr schlecht,wodurch…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wandern - Ja! Wellness - NEIN!
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, bekamen dann eines der Ferienhäuser. Auf Nachfrage hieß es dann, das wäre "ein Upgrade des Hauses". Nun gut, leider jedoch für mich als Gast - kein Upgrade. Teppich hat Flecken, Möbel sind abgewohnt, TV sehr klein - alles in allem: das Haus hat renovierungsbedarf. Nach nochmaliger Nachfrage, wurde uns dann ein Doppelzimmer im Haupthaus angeboten. Zum Glück, sonst hätte ich mich dort die 3 Tage überhaupt nicht wohlgefühlt. Leider musste man als Gats auch 2mal nachfragen an der…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wanderhotel
sehr verwinkeltes Hotel, kleiner pool, gut zum wandern, tolles essen, allinklusive bis 24 Uhr buchen super geeignet(rosa Armband),saubere zimmer mit balkon
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ganz tolles Wellneshotel
Von der Unterbringung im Appartement, den angebotenen Speisen bis hin zu den Wellnesangeboten gibt es nur positives zu vermerken.
Sibylle Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder - Topp Hotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Speisen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Auch die Ausstattungen der Essbereiche sind in Ordnung (keine abgewetzten und fleckige Überzüge). Auch bezüglich der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Der Wellnessbereich ist ebenfalls gut ausgestattet, allerdings ist der Pool nicht unbedingt zum Bahnenschwimmen geeignet. Das Zimmer, das leider in Richtung Norden lag, war groß, sauber und zweckmäßig…
Elisabeth Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, dass Abendbuffet sowie das Frühstücksbuffet hatte eine ausreichende Auswahl. Der Wellnessbereich ist positiv zu bewerten, der Pool könnte etwas größer sein.