Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Zum zweiten und sicher nicht zunm letzten Mal waren wir hier zu Gast. Das Personal ist die absolute Stärke des Hauses!!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Entspannen ohne grosse Ansprüche in Ordnung
Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Die Sauberkeit ist soweit in Ordnung, wir hatten am Tag der Anreise einen toten Falter im Zimmer liegen, dieser lag bei Abreise 1Woche später immer noch da. Unsere Badewanne war verstopft, wir bekommen Rohrreinger aber als wir diesen in den Abfluss schütten wollten, stellten wir fest das alles mit Haare verstopft war. Das Gebäck ist jeden Tag das gleiche, Plätzchen von "ja" vertrocknet, ich habe nichts gegen die "ja" Marke aber jeden Tag das gleiche und das im Urlaub?…
Hiltrud(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, abwechselungsreiches und geschmacklich gutes Essen, freundlicher Service, Zimmer sauber und groß, in Umgebung viele Freizeit- und Wandermöglichkeiten

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Preis-Leistung voll O.K.
Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelausstattung (Polstermöbel,Teppichböden) könnte erneuert werden. Uns hat es so gefallen,daß wir sicher wieder kommen.
Hajo(66-70)Deutschland
Beswt Hotel
Wir kommen gerne wieder,es hat einfach alles gestimmt. Wir können das Hotel auch an unsere Freude weiterempfehlen. Uns hat auch besonders im Außenbereich die Anlage mit Bar und Sitzplätzen gefallen.
Roswitha u. Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS!
Wir konnten eine erholame Woche im preiswerten Burghotel Am Hohen Bogen mit überaus freundlichem und immer hilfsbereitem Personal verbringen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Nach ausgiebigen Wanderungen bietet die Dachterasse, mit herrlichem Ausblick, gemütlich Platz für die anschließende, notwendige "Belohnung". Eigentlich blickte man nur in zufriedene Gesichter. Wir denken, vor allem, da das Preis-Leistungs-Verhältnis hier mehr als nur stimmig ist.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Uns hat alles sehr gut gefallen! Das Essen, der Wellness-Bereich, das Zimmer, die Dachterasse! Wir werden wiederkommen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ist in ganzer Linie weiter zu empfehlen.
Rezeption, Check-In bis Check-Out war bestens zur meine besten Zufriedenheit. Meine Frau und meine Enkelin konnten nur gutes und zur besten Zufriedenheit feststellen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sterne sind längst verglüht - für Gäste unzumutbar
Der Check-In ab 15 Uhr war nicht möglich, da nach Aussage der Rezeption das Zimmer nicht bezugsfertig war. Laut der Beschreibung des Reiseveranstalters besteht das Hotel aus einem Haupthaus sowie den Nebenhäusern Dreisessel, Össer und Arber. Diese Nebenhäuser sind unterirdisch mit dem Haupthaus sowie dem Bade- und Wellnessbereich verbunden. Im Eingangsbereich des Hotels neben der Rezeption zwischen Sesseln und Tischen sowie Schmuckvitrinen standen ca. 10 - 15 E-Bikes (Leihfahrräder). Man fühlte sich schon bei…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurz und Gut
ein schöner Kurzurlaub, angenehmer Aufenthalt viele Ausflugsangebote ,einziger Hinweis: auf die Getränkebons sollte es auch einen Kaffee geben der ist sicher nicht teurer als ein Glas Wein oder Bier. Bad und Saunaubereich ganz i.O. leider ist vormittags nur eine Sauna geöffnet. Frühstück und Abendessen super unverständlich wer daran etwas auszusetzen hat. Über Flecken usw sehen wir in dieser Größenordnung hinweg dafür ist das Hotel sehr Kinderfreundlich.