Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind nun schon das zweite mal hier, und es hat uns wieder sehr gefallen. Wir mit allem sehr zufriedern und können das Hotel nur weiterempfehlen
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienurlaub war ok
'Wir waren mit 3 Familien dort es ist ein altes Hotel und abgewohnt aber Sauber und trotzdem gemütlich. Allerdings sind Damen an der Rezeption etwas überfordert gewesen Zimmer waren erst drei Stunden später fertig (wegen großer Anreise ) dann muss halt mehr Personal her. Dann ein chaos durch Massenanreise Zimmer sind dann doch nicht nebeneinander durch Fehler dann an der Rezeption. Sehr ärgerlich wenn man das ausdrücklich mehrfach dazusagt. Kinder werden dann halt mal laut und ungeduldig, werden von einer genervten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel für einen Kurzaufenthalt uneingeschränkt zu empfehlen, Restaurant, Speisenangebot, Geschmack und Qualität sehr gut, insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Roswitha(61-65)Deutschland
Alles in bester Ordnung ruhige Lage
Der entpfang an der Rezeption war freundlich sowie alle angestellten Essen und Getränke ausreichend Zimmer und Hotel sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner, entspannter Familienurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, hatten ein neues, sehr schön eingerichtetes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, mit Essen und Trinken waren wir sehr zufrieden. Es hat alles gepasst und durch das Angebot an Freizeitmöglichkeiten (Schwimmbad, Tischtennis, Billard...) waren wir auch wetterunabhängig. Zur Sauna kann ich nichts sagen, da wir diese nicht benutzt haben. Für Familien insgesam eine gute Sache!
Josef(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Pool allgemein schon in die Jahre gekommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt das dritte Mal zu Gast im Burghotel. Es gefällt uns immer wieder auf das Neue. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen. Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig, ebenso die Angebote des Hauses. Wir werden wiederkommen.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden - wir kommen wieder!
Schöner Kurzurlaub, das Essen war absolut super - Frühstücksbüffet erstklassig - nur zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Jederzeit wieder!
Unser Stammtisch Wochenende mit 10 Frauen war ein schönes Erlebnis. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden dieses mit Sicherheit weiter empfehlen. Der Service war stets freundlich und aufmerksam, das Essen war sehr gut und die Atmosphäre sehr ansprechend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis. Insgesamt überwiegen eindeutig die positiven Eindrücke. Das Hotel war wohl sehrt gut ausgebucht. Einzelne Bereiche im Hotel sollten dennoch renoviert werden.