Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zum zweiten mal - wieder sehr zufrieden!
Sind nun zum zweiten mal in diesem Hotel . Sehr zufrieden , klasse Preis,- Leistungsverhältnis . Schönes Wohlfühlhotel für den kleinen Geldbeutel !
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes ruhiges Wochenende
Im Juni waren wir und 4 weitere Ehepaare über ein Wochenende bei ihnen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Essen, das freundliche Personal und das Burghotel können wir nur weiterempfehlen. Vielen Dank für unsere schönen Stunden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlicher Sevice
Schöner kurz Urlaub, Hotel kann man weiterempfehlen. Lüftungsschlitze im Poolbereich (Dusche) könnten sauberer sein.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ob Wellness, Wandern oder beides sehr zu empfehlen
Ein insgesamt sehr gutes Hotel. Das einzig negative war das zu kleine Bad (Ritterzimmer) und der Saunabereich hätte etwas "liebevoller" gestaltet sein können. Dafür aber sehr schöner Schwimmbadbereich mit Whirlpool und Außenbecken. Besonders zu empfehlen ist auch das abendliche Schlemmerbuffet; !!Gewichtszunahme Gefahr!!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit unserem 4 Jahre alten Sohn in einem schönen, sauberen und geräumigen Familienzimmer untergebracht. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) war abwechslungsreich, wohlschmeckend und zu jeder Zeit ausreichend. Leider gab es keine Sitzerhöhung (Babystühle gab es), sowie Kindergerechtes Besteck. In Sauna und Poollandschaft haben wir uns wohlgefühlt.
Viktoria & Steven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ultra-All-Inclusive? Niemals!
Wir haben das Angebot "Ultra All Inclusive" auf der Homepage Donna-Hotels gebucht, leider ist dies nicht zu empfehlen, da sowieso fast alles noch extra kostet. Wenn man Glück hat, bekommt man einen Plan über das Hotel, da dieses sehr verwinkelt ist und man sich leicht verlaufen kann. Selbst im Aufzug ist nicht alles optimal beschriftet! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier überhaupt nicht gegeben. Bei Ultra All Inclusive erwartet man mehr und bekommt dafür zu wenig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
*SUPER SCHÖÖÖÖÖÖN*
Echt empfehlenswert, Mitarbeiter sehr sehr freundlich.Essen wie immer sehr gut.Wir waren jetzt zum 3ten mal dort, und gehen mit Sicherheit dieses Jahr nochmal gehen. Von uns 6 Sterne :)
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mit super Poolanlage
Schönes großes Hotel Eine wirklich große Pool Anlage, Sauna und Liegestühle. Super Temperiert - angenehm. Perfekt mit großen Fensterseiten. Essen war super - Frühstück große Auswahl - alles was das Herz begehrt Super erholt - schöne Gegend Unbedingt mal nach Zwiesel wegen Gläßer fahren
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Stammtisch der Nachtschwärmer
Wir waren mit 10 "Mädels" als Stammtischausflug im Alter von 40 - 60 Jahren unterwegs und erlebten ein sehr schönes Wochenende im Burghotel. Der Musikabend mit Sepp war sehr schön. Unsere Kutschenfahrt war sehr lustig und ist weiter zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und es war bestimmt nicht der letzte Besuch im Burghotel!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Guter Treffer !
Unterbringung im Haupthaus. Eine gut ausgestattete Anlage, von der aus man zu Fuß oder per Auto die nähere und weitere Umgebung sehr gut erkunden kann. Erholung und Entspannung danach im Quartier ist garantiert.