Björn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, es ist sehr zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis gut. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familie mit Kind
Waren schon zum dritten mal da, für einen Kurzurlaub jeder Zeit! Werden auch wieder hingehen. Ruhig gelegenes Hotel zu ralexen und Wandern! Freundliches Personal!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert!
Es war wirklich schön im Hotel. Wir werden vielleicht dieses Jahr noch einmal hinfahren. Essen, Sauberkeit und Atmosphäre waren fantastisch!

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein schöner Urlaub
Hallo, wir sind nun bereits das zweite Mal im Burghotel gewesen... Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Wir kommen 2015 wieder!!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut !!!
Rundum tolles Hotel zur Weiterempfehlung. Es gibt einen Kritikpunkt -> Das Bad ist für Menschen über 1,85m zu niedrig!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schon zum 2.mal in dem Hotel gewesen wieder Super!
Dieses mal war ich mit meiner Frau und meinen 2 Töchtern in dem Hotel und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer in der Burg war sehr geräumig und sauber (bis auf den Teppich der war sehr fleckig.) Das personal war immer sehr freundlich. Essen war immer sehr gut.Großes Buffet am Abend und auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Ein Tipp hätte ich aber, und zwar finde ich es nicht so gut das man an den Pools keine Getränke bekommt da dort die Bar geschlossen war und das obwohl wir All…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
4 Sterne brauchen neuen Anstrich.
Wellness war sehr gut. Die Räumlichkeiten allgemein könnten eine Renovierung vertragen. Das Personal war sehr freundlich und nett.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne immer wieder
Das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel ist gut. Freundlichkeit , Wellness und Gastronomie sind völlig in Ordnung. Wir werden wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr zugesagt, wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolut weiter zu empfehlen
Habe lange nicht mehr so abwechslungsreich und geschmaglich gut zum Frühstück und Abendessen gegessen, Wellness super