Carmen(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und schönen Zimmer. Die Lage war auch super, wir konnten Nürnberg sehr gut zu Fuss anschauen. Der Pool war klein, aber Praktisch. Am frühstücke hat man alles bekommen was das herz braucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kleines Hotel in der Altstadt
Hotel und Zimmer sauber und ordentlich. Gutes Frühstück. Zum Glück hatte ich ein Zimmer auf der Seite, wo es einen Fahrstuhl gibt. Altes Gebäude, sehr hellhörig. Man hört jeden Gast nachts, wenn er aufs Zimmer geht und das bis 3:30 Uhr morgens. Mit meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer meinte ich nicht wirklich ein Zimmer zur Straßenseite. Die Zimmer sind recht klein, sehr kleines Bad (aber modern und funktionell ausgestattet
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliches und nettes Hotel in zentraler Lage
Relativ klein, aber sehr gemütlich und sehr freundlich geführt. Wir haben in Nürnberg ein Fest besucht , und das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig. Für uns war es optimal.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kleines günstiges Hotel in zentraler Lage
Kleines und günstiges Hotel in der Altstadt nahe der Burg Nürnberg, also ideal für einen kurzen Städtetrip wenn man keine hohen Erwartungen hat.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Günstiges Hotel in bester Altstadtlage
Sehr einfaches Hotel in TOP-Lage direkt unterhalb der Kaiserburg. Durch den günstigen Preis bietet das Hotel ideale Voraussetzungen für Stadt- und Burgbesichtigungen. Wer allerdings höhere Ansprüche an die Einrichtung hat, sollte evt. nach alternativen Unterkünfte Ausschau halten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, man erreicht alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß. Das Zimmer war sauber allerdings etwas veraltet.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Lage - ausbaufähige Zimmer!
Gute Lage unweit der Innenstadt allerdings insb. während des Christkindlmarkts sind die Zimmer deutlich überteuert für das was geboten wird! Hier lohnt es sich lieber weitere 10-20€ mehr zu investieren und in ein anderes Hotel in der Umgebung einzuchecken!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel liegt in der Altstadt von Nürnberg. Es ist sehr in die Jahre gekommen. Der versprochene Sektempfang ist nicht erfolgt. Weiterhin mussten wir das Bettzeug für unsere Tochter (11) selbst an der Rezeption abholen. Das ganze aber auch nur auf Nachfragen. Den Stadtplan von Nürnberg haben wir auch nicht erhalten. Das Zimmer ist durch einen sehr kleinen Fahrstuhl erreichbar. Das Badezimmer war in einem nicht angenehmen Zustand. Die Fliesen an der Wannenarmatur waren gerissen. Die Fugen an der Wanne waren nicht…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Total überteuertes Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel besteht aus zwei aneinanderliegenden Gebäuden. Zwei Treppenhäuser. Rechts ohne Aufzug. Links mit Aufzug (ab 22 h außer Betrieb). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist eine absolute Frechheit!! Do-Fr. - 79 € und Fr.-Sa. - 95 € ohne Frühstück für ein Minizimmer (teiweise alt) Frühstück kostet 9,00 €. Positiv sind das freundliche hilfsbereite Personal, der Frühstücksraum und die Sauberkeit.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes, zentrales Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, schöne freundliche und sehr saubere Zimmer. Zentral zur Altstadt. Gerne wieder!!!