Radiesel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Aufenthalt in Koh Samui
Aufenthalt war annähernd perfekt. Es hat an nichts gefehlt. Personal und Leute vor Ort unfassbar freundlich. Hotel und Thailand kann ich als Reisziel nur empfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nach Corona endlich mal wieder da!
Unser zweites zu Hause hat endlich wieder geöffnet. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Das sagt doch so einiges.
Ernesto(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Badeaufenthalt im Paradies
Dies war unser dritter Aufenthalt auf Koh Samui. Im Buri Rasa Village war es unser erster Besuch. Es gibt schon so viele Berichte über dieses Hotel, dass mir nicht viel zu erwähnen übrig bleibt. Die positiven Stellungnahmen kann ich nur bestätigen. Die negativen Äußerungen mancher Gäste muss man als Unsinn ignorieren. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Die Anlage ist sehr schön und wird ständig gepflegt. Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet und sauber. Vom Frühstück bis zum Abendessen bzw. BBQ…
20.05. - 18.07.262 ERW
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal, super Lage
Direkt am Meer mit einem sehr schönen Strand. Das Hotel ist sauber und Wasser gibt es kostenlos an der Rezeption den ganzen Tag.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbares Hotel
Ein kleines, sehr feines Hotel an einem wunderschönen Strandabschnitt. Die Hotelanlage besteht aus kleinen, einstöckigen Häusern, eingebettet in eine wundervoll gepflegte Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock und waren rundum begeistert. Gepflegter Strand, toller Pool, ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Gefrühstückt wird mit Blick auf Pool/Strand und es lässt keine Wünsche offen. Wir haben nichts vermisst. Das komplette Team immer freundlich und hilfsbereit, auch der Hotelmanager ist immer wieder…
Ulli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine wunderschönes Hotel auf Koh Samui.
Ein Kleinod unter deutscher Leitung. Exclusiv und ruhig direkt am Strand von Chaweng. Das Hotel liegt in dem etwas ruhiger gelegenden Teil von Chaweng.
Paddy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Anlage
Tolle kleine Anlage. Personal super freundlich und bei allem hilfreich! Anlage ca 10 min fussläufig vom Zentrum Chaweng entfernt, für uns perfekte Lage. Strand vor der Anlage wird täglich gereinigt. Wir kommen wieder!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes kleines Hotel !
Wir waren im Juni auf Grund der vielen positiven Bewertungen zum ersten Mal im Buri Rasa und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr schönes kleines Hotel, eingebettet in einer wundervollen grünen Oase an einem ruhigen Abschnitt der Chaweng Beach. Der Generalmanager Manfred hat während der 2 Coronajahre das Hotel in Schuss gehalten und auch sein Stammpersonal behalten. Das zahlt sich jetzt aus - während andere Hotels noch renovieren und Personal suchen läuft der Betrieb im Buri Rasa schon reibungslos.
KATHRIN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
WUNDERSCHÖNE HOTELANLAGE
wunderschöne anlage, sehr freundliches personal, nur die liegeplätze am strand werden schon vor 7 uhr von älteren herrschaften durch handtuch hinlegen ganztägig blockiert
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Trotz kleiner Schwächen: eine klare Empfehlung!
Auch wenn die Hotelkritik an einigen Stellen etwas kritischer ausfällt als die vorherigen, muss ich sagen, dass wir einen wirklich schönen Urlaub hatten und die Punkte, die ich kritisiere, in den meisten Fällen behebare Mängel sind, die der General Mangager Manfred, der stets vor Ort ist, und sich um sein freundliches Personal und die Gäste wirklich kümmert, beheben kann. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und kommen bestimmt noch einmal wieder. Das Hotel ist am Standort ganz sicher eine der "besseren"…