Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kundenbesuch Schramberg
Ich war für eine NAcht in Schramberg. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt an der HAuptstrasse und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Habe mich auf Anhieb wohl gefühlt
Ich werde beim nächsten Aufenthalt in Schramberg wieder dort übernachten. An der Reception arbeiten gute Leute. Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig und zweckmässig.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel ist ok
Hotel ist ganz ok, mehr aber auch nicht. Wenn man den Preis mit TopHotels in Städten vergleicht ist es hier eindeutig zu teuer.

Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr entspannende Tage in der Region verbracht
Sehr freundlich und zuvorkommenden Service, auch beim Frühstück sowie Parken in der TG möglich, Saubere und Top eingerichtete Zimmer mit genügend Platz, sehr chick
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel am Rande des Schwarzwaldes
Gut gelegenes Hotel in Schramberg und mit sehr guten Frühstück. Die Zimmer sind über mehrere Etagen und Häuser verteilt und teilweise ist es schwierig sich zurecht zu finden. Kostenloses Parken vorm Haus (18 Uhr bis 8 Uhr).
de Paoli Renato(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, sauber, empfehlenswert, Preis/Leistung ok, leider Restaurant geschlossen und auch keine Bar offen
Samy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Samy Soliman
Alles war zu meiner vollsten Zufriendenheit. Gab nichts auszusetzen. Komme immer gerne wieder! :-) ..........................................................................................
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gechäftsreise
Sehr angenehme Athmosphäre, freundliches Personal, gutes Frühstück Gutes Essen in der Nachbargastätte. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu bemängeln.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Rundum alles perfekt
Wir hatten unseren Vereinsausflug verbracht. Das Hotel hat flair und liegt in einer sehr schönen Lage. Leckeres Frühstück und ein fantastisches Abendmenü.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preis / Leistung gut
Alles ordentlich und sauber, gutes Frühstück. Ich war zufrieden. War nicht mein erster Aufenthalt. Alle Angestellten waren sehr nett. Leider schließt die Bar im Restaurant schon 22 Uhr (egal ob noch Gäste da sind oder nicht), das war ärgerlich.