Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
1 Nacht in der Suite
Ein solches „Zimmer “hätte ich gerne bei einem längeren Aufenthalt. Für eine Nacht ist diese Wohnung ein bisschen zu viel des Guten.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Optimal für alle Geschäftsreisenden. Nur die Ausstattung im Zimmer könnte mal etwas erneuert werden.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel ohne jeden Schwarzwaldflair
modernes aber schlichtes Hotel ohne jeden Schwarzwaldflair. Könnte überall in Deutschland stehen. Zimmer groß und sauber. Frühstück mit viel frischen Obst und hochwertigen Warmspeisen.

Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Businessbesuch
Hotel ist o.k., schöne Zimmer mit Parkett, Top Frühstück und sehr freundliches Personal, funktionierendes W-Lan. Frühstück ab 6:00 wäre schön (derzeit offiziell ab 7:00, aber ab 6:40 kann man kommen).
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geschäftlich in Schramberg- alles top!
Komfortabler Aufenthalt. Leckeres Frühstück, große Zimmer, Minibar und Wäscheservice. Alles da, was ich brauche. Ich komme gerne wieder.
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotelübernachtung Bewertung mit Frühstück
Übernachtung 1 Tag Zimmer mit Frühstück. Zimmer sehr sauber, freundlicher Empfang, sehr gutes ausgezeichnetes Frühstück mit sehr netter und guter Bedienung. Grund des Aufenthaltes und Übernachtung war ein Besuch bei Mister Music und der Kauf eines Musikinstrumentes.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Umständliche Buchung
Hotel ist gut. Aber in der heutigen Zeit zusätzlich zum Online Formular noch ein unterschriebenes Formular mit Firmenstempel und Kreditkarte zu verlangen ist meiner Meinung nach nicht business-like.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Rundum positiver Eindruck
Wir waren dort 2 Wochen auf Montage untergebracht. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich. INsgesamt ein guter Aufenthalt
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Vereins Ausflug
Jodlerklub Stechelberg Vereinsreise Perfekter empfang schon ab der Strasse bis zu den Zimmern gute bedienung beim eincheken. Super Zimmer geräumig sauber in den verschiedenen Etagen etwas verwirlich. Grosses Frühstück büffet immer gut nachgereicht tip top Rundum zufrieden ich kann das Haus nur Empfehlen Der Organisator der Reise Peter G.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise
bin jedes Jahr geschäftlich dort das Hotel sticht besonders durch sein freundliches Personal hervor.Zimmer,Frühstück sowie die Sauberkeit der Zimmer sind gut.