Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Aufenthalt Rom
Das Hotel wirkt von außen ganz klein. Hygiene wird hier ganz groß geschrieben. Das Personal ist sehr höflich. Öffentliche Verkehrsmittel liegen nahe und sind sind sehr gut zu erreichen.
Wunderschönes und sehr sauberes, modernes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wlan hat einwandfrei funktioniert und war jederzeit verfügbar. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten insgesamt einen wirklich wundervollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Super Lage um mit der Metro in die Stadt zu fahren (max. 30 min bis zum Kolosseum alles andere ist näher). Schönes Hotel, wir haben sogar ein Zimmerupgrade bekommen. Das Bett bzw. Die Bettwäsche ist traumhaft weich. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich. Nur der Parkplatz kostest leider 20€/24h aber lieber so als auf der Straße zu parken.
Das Zimmer ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und bemüht. Haustiere dürfen auch mit - gegen Aufpreis natürlich. Frühstück war sehr ausreichend und hat mit einem Buffet alles abgedeckt.