Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Sauna
Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer mit Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Am allerbesten hat uns die Sauna gefallen, da kann man so richtig entspannen nach einem langen Einkaufsbummel.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Pentahotel Chemnitz - top Hotel!!!
ein tolles Hotel, freundliches Personal, ich fühle mich hier immer sehr wohl; große und saubere Zimmer, W-Lan, rundum perfekt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand einschließlich Badezimmer. Auch gab es im Badezimmer genügend Ablagefläche und große Spiegel. Das Hotel liegt ruhig und man hat einen schönen Blick auf den Schloßteich. Kostenlose Parkplätze waren vorhanden, so dass wir nicht die Tiefgarage benutzen mußten. Da wir nur eine Nacht waren, haben wir den Wellnessbereich leider nicht genutzt. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber es ist…

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sauber gut
Sehr gut. Sauber und ordentlich. Etwas abgelegen und eher ruhig. Parken ist ein Problem zu teuer Rest wirklich zu empfehlen
Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel mit schönes Aussicht auf Chemnitz!
Ein Hotel mit toller Aussicht auf Chemnitz. Vorteile: - kostenfreies W-Lan - Teilweise kostenfreie Parkplätze in der Nähe - Sauna und Pool mit Whirlpool, für Hotelgäste kostenfrei - große Vielfalt der Speisen beim Frühstück Für Chemnitzer Verhältnisse aber relativ teuer. Beim nächsten Besuch aber gerne wieder!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöne Aussicht über Chemnitz
Sehr schöne Sicht über Chemnitz. Die Suiten haben eine eigene Terasse zur Stadt hin. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und sollte Renoviert werden. Das Hotel liegt dadurch auch ausserhalb der Stadt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder, weil guter Spabereich
Warun für ein Wochenende in Chemnitz. Großes Zimmer u. gutes Bad. Wir hatten am Wochenende das Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen läßt. Als Besonderheit kann am Sonntags auch später aus checken (wenn möglich gegen 14 Uhr). Hotel hat einen netten WEllnessbereich, Pool (leider nicht tief) mit sehr kleinem Außengelände u. 2 netten Saunen. Zudem kann man Massagen u. Kosmetikanwendungen buchen. Hotel liegt überall der Chemnitzer Stadt u. zu Fuß muss man schon einen kleinen Anstieg bewältigen. Liegt aber dafür…
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel in Chemnitz
Waren für einen Nacht im Pentahotel. Ausser uns war die deutsche und US amerikanische Turnernationalmanschaft der "Frauen" anwesend. Deshalb gab es keinen Tisch im Restaurant. Der Ersatz an der Bar stellte sich im Nachhinein als die bessere Lösung heraus. Tolle Burger und Nudelgerichte und einen etwas genervten, aber freundlichen Kellner. Zimmer okay, Tiefgarage für 6 € auch in Ordnung. Etwas ausserhalb von Chemnitz wenn man von der autobahn kommt. Wer nicht wie wir bis Dresden durchfahren möchte ist hier auch gut…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bei dem Preis empfehlenswert
Gute PREIS-Leistungs-Verhältnis; Hotel liegt zwar etwas abseits; dafür ist es angenehm ruhig in der Umgebung und mit dem Auto ohnehin kein Problem
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Tagungshotel
Ein gutes Tagungshotel, die Zimmer sind ausreichend groß, leider aber etwas abgewohnt. Das Servicepersonal ist sehr kompetent. Das Essen (in Büffet-Form) war leider nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht für Vegetarier geeignet :(