Dan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Insgesamt gut für Chemnitz
Hotel erreicht keine. Business Hotel Standard. Gym seit langem geschlossen, Zimmer nicht wirklich schön. Punktet mit Lage.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gut gelegenes Hotel in Chemnitz mit traditionellem Charme
Das Hotel liegt in Chemnitz in einer Gegend, wo man viele sehr gute Restaurants finden kann. Auch die Parks in der Nähe laden zum Entspannen ein.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
3 wunderschöne Tage in Chemnitz im O56 Hotel
Ein modernes, sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Jeder Wunsch und Nachfrage wurde positiv bearbeitet und erfüllt. Alles bestens!

Elmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel mit tollem Personal!
Wegen einer Geschäftsreise war ich für zwei Übernachtungen im c/o56 Hotel Chemnitz. Tiefgarage (14€/Tag) vorhanden, Empfang sehr freundlich, Zimmer sollten wie schon angekündigt mal renoviert werden, jedoch alles sauber und i.O., Frühstück sehr gut. Hervorheben möchte ich den "Lounge56". Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut!
Petra Just (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schön
Sehr freundliches Personal, sauber gemütlich, außer der Pool war geschlossen, wegen Bauarbeiten. Essen reichlich für jeden was da.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr schlechter Kundenservice
Bei meiner Abreise habe ich versehentlich 2 Hemden im Schrank des Hotelzimmers vergessen. 6 Stunden später waren beide Hemden verschwunden (!!), obwohl dieses Zimmer nach meiner Abreise nicht neu vermietet wurde. Seitens des Hotels gab es weder eine Erklärung noch eine Entschuldigung in dieser Angelegenheit. Vielmehr teilte mir die Empfangsleiterin auf meine Bitte um nochmaliges Nachschauen mit, dass ich keine weiteren Anfragen in dieser Angelegenheit mehr schicken soll. Außer dem Hotelpersonal hatte niemand…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Solides Tagungshotel
Gutes Tagungshotel. Einwöchiges Seminar in entspannter Atmosphäre mit guter Organisation und leckerem Essen. Getränke Service könnte etwas schneller sein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend oberhalb des Schlossteich, die öffentlichen Bereiche sind offen und freundlich gestaltet. WLAN Zugang und Gastronomie Öffnungszeiten stehen auf der Schlüsselkarten Hülle.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Solides Stadt-Hotel
Das C/O56 in Chemnitz ist ein gastfreundliches Haus, in dem Wunderbare Personen für eine angenehmen Aufenthalt sorgen. Das Haus und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ich empfand alles als Sauber und die Lobby sowie das Restaurant sind toll eingerichtet.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Frühstück aber alte Zimmer...
War dort für eine Dienstreise. Zimmer ist etwas alt, aber Eingangsbereich und Frühstückraum sind sehr schön. Leider war der Pool wegen Renovierungsarbeiten nicht verfügbar.