Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Nie Nie Nie wieder auch Chemnitz bei Danke
Fùr den Preis nicht nochmal......Schade. !!!! Zimmer ohne Reinigung.......keiner kommt,Klimaanlage Kùhlschrank gibt es nicht die Fenster kann man nur Ankippen bei 26 Grad schon wie eine Sauna
York(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Sehr schöne Zimmer und gemütliche Lounge. Auch der Garten ist schön gelegen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Sehr gut im Grünen und doch Citynah gelegen, sehr freundliches Personal, große Zimmer, sehr guter Service, günstige Parkmöglichkeiten, wir kommen auf jeden Fall bald wieder

Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Ideales Durchgangshotel für Geschäftsreisende. Sauber, zweckmäßig, hell, übersichtlich. Sehr freundliches Personal an der Rezeption..
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
akzeptables Stadthotel der Mittelklasse
Akzeptables Hotel in ruhiger, citynaher Lage mit Mängeln bei Sauberkeit (insbes. Staubflusen in Schrank für Minibar, teilweise vergilbte Fugen im Bad), Zustand (diverse Schäden an Zarge für Bad, Mobiliar mit Beschädigungen, Risse an Deckenfugen) und Ausstattung (kein Safe im Zimmer, keine Minibar im Zimmer), aber guter Gastronomie (Frühstück und abendliches Büfett).
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jens und karin
Hotel soweit ok wieder kommen brauchen wir nicht. Der erste Eindruck toll eingangsbereich super. Aber das ist nicht alles.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel in toller Lage, ruhig und zentral
Ein solides Mittelklasse Hotel, welches in die Jahre gekommen ist.Die Lage ist echt toll, direkt auf dem Schloßberg. Ideale Ausgangslage, die Autobahn ist keine 8 Minuten entfernt.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Lüftung zu laut! Fenster nicht zum Öffnen
Die Lüftung im Bad ist sehr laut. An Schlaf nur mit Oropax. Das Zimmer ist eiskalt. Kein Heizgerät vorhanden. Angepriesene Pay TV Kanäle nicht vorhanden. Nur 10 Sender. Die Badewanne ziemlich hoch. Wenn man geduscht kommt man vor Rutschigkeit kaum raus. Kein Fenster zum Öffnen. Nur Kippen. Keine Mappe auf dem Zimmer mit Auskünften über Ausflugsziele, Frühstückszeiten. Frühstück und Personl super. Ohne Auto schwierig zu erreichen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fehler von Mitarbeiter wird auf Kunden abgewälzt
Hotel gebucht, konnte aber nicht anreisen und durfte die Buchung zwar nicht stornieren aber auf später legen. Nun fiel die neue Buchung leider in die Corona Zeit, so dass der eigentliche Plan in Chemnitz zur Gartenmesse zu gehen ins Wasser fiel und auch alle anderen Veranstaltungen und Einrichtungen in Chemnitz geschlossen waren. Daraufhin rief ich die Rezeption an um zu fragen ob ich die Buchung erneut verschieben könnte. Dies wurde bejaht, ich solle bis spätestens 18 Uhr am Anreisetag anrufen um das neue Datum…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit Schwimmbad
Die Lobby ist sehr schön hergerichtet. Die Zimmer sind groß, aber halt schon etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und mit relativ großen Bad mit Badewanne. Es gibt ein relativ großes Schwimmbad mit einer Sauna und Ruheraum. Frühstück haben wir nicht gebucht und vor Ort sollte es 17 Euro pro Person kosten und das war es uns nicht wert. Positiv ist das man erst um 12 Uhr auschecken muss. Von der Lage etwas weniger zentral, aber mit 15-20 min zu Fuß ist man in der Innenstadt. Ich würde nochmals hier…