Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für JEDERMAN geeignet;Paare,Familien Berufstätige
Das Hotel eignet sich für jeden Anlass - privat oder dienstlich. Es liegt zwar an der Straße, man kann aber trotzdem bei offenem Fenster schlafen.
Iwona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einfach alles perfekt.!!!!!!
Wunderschön .mit liebe angerichtet. Sehr nette Personal und das beste Frühstück .....einfach alles perfekt . Sehr zum empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu 100% empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang. Schönes, sauberes und gemütliches Zimmer. Sehr gutes Bett. Frühstück in jeder Hinsicht hervorragend. Auch der Frühstücksraum als Wintergarten sehr schön und hell. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. 100 Meter entfernt gute Busverbindung in die Innenstadt.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes kleines Hotel
Nettes, sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück in nettem Ambiente. Schöner gemütlicher Außenbereich.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lieblingshotel
Sehr freundliches sauberes gemütliches Haus. Das Frühstücksbüfett ist echt ein Hit mega lecker viele frische Lebensmittel in dem Haus wird mir als Gast jeder Wunsch erfüllt
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr freundlich und Zentrum nah.Immer wieder gerne
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel. Ich hatte mehrere Aufenthalte dort und war immer zu 100% zufrieden. Sehr freundliches Personal die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück abwechslungsreich.
Ein rundum zufriedener Gadt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Absolut empfehlenswert
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches bei Schwierigkeiten gern und kompetent weiter hilft. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Alles in Allem einfach nur zu empfehlen.
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch!
Überschaubares Hotel mit großen, sehr gut ausgestatteten und modernen Zimmern in schönem Design. Sehr freundliches und bemühtes Personal mit persönlicher Ansprache. Hier fühlt man sich nicht als anonymer Gast.
Konzertbesucher Frontmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Cyou-Hotel ist ein sehr ansprechendes, sehr sauberes Wohlfühlhotel. Besonders auffällig, das unglaublich herzliche, extrem aufmerksame und SEHR freundliche Personal (Rezeption und Zimmerservice). Das Frühstücksbuffet läßt absolut keine Wüsche offen. Für unser verlängertes Wochenende das perfekte Hotel.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gut, gemütliches und nicht so großes Hotel
ein sehr sauberes Hotel ; Innenausstattung sehr gemütlich und warm ; vom Straßenverkehr ist kaum was zu hören ; ganz wichtig für mich sind immer Parkplätze am Hotel, welche auch gut gegeben sich; das Personal ist sehr freundlich und achtet die Besucher sehr