Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen
Sehr nettes und sauberes Hotel. Für kurz Aufenthalte vollkommen ausreichend. Ich würde dort wieder buchen für einen Kurztrip. Für längere Aufenthalte bräuchte ich persönlich aber mehr Platz ;)
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super
Super Preis Leistung, auch sehr ruhig obwohl es so ein kleines Zimmer is. Aber für meine Zwecke genau das richtige. Das Personal war auch sehr nett. Ich würds wieder buchen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert!
Alles tip top sauber , gepflegt und modern . Personal super freundlich. Tolle Atmosphäre. Gemütliches Bett. Für 1-2 Nächte absolut ausreichend

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für eine Nacht ok
Wir waren eine Nacht hier und habe sehr gut geschlafen! Allerdings ist es echt gewöhnungsbedürftig nur im Bademantel durch das ganze Hotel zu laufen, bis man im Keller bei den Duschen angekommen ist! Um auf die Toilette zu gehen (nur eine pro Etage), musste man durch zwei Türen/Fluren! Auch etwas „komisch“! Ich fand’s schade, dass man die Kofferaufbewahrung bei Anreise bezahlen musste! In den bisherigen Hotels war das am Anreisetag immer inklusive! Bei 130€/Nacht kann das ruhig mit drin sein! Und leider muss ich…
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
angenehmer Aufenthalt in Nähe zum Zentrum
Moderne und saubere Unterkunft mit freundlichem Personal. Durch die Nähe zum Hauptbahnhof ideal für 1-2 Tage Übernachtungen und einen Städtetrip in Hamburg.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zentral gelegene, moderne Unterkunft
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und generell sehr angenehme Atmosphäre in der Lobby. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, wodurch man viele Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig erreichen kann, ohne auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen zu sein. Wir sind um 12 Uhr in Hamburg angekommen. Da regulärer Check-In erst ab 15Uhr möglich ist, wollten wir unser Gepäck abstellen, was allerdings nur kostenpflichtig für 5€ im Schließfach möglich war, was in anderen Unterkünften normalerweise auch…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Unterkunft gut. Preis zu hoch.
Alles sauber und ordentlich. Ausstattung gut. Aber dafür, dass es eine eine bessere Jugendherberge ist, war der Preis viel zu hoch.
Joana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Cab 20 Hamburg
Gute Lage vor allem für Messe Besucher. Preis Leistungsverhältnis war ok.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Aufenthalt
Das CAB20 ist sicher eine der Top Möglichkeiten, in Hamburg günstig und entspannt unterzukommen. Total lockere und angenehme Atmosphäre, sonnige Abende laden auf die Dachterrasse ein, die Kabinen sind super durchdacht & smart und alles ist extrem sauber. Wir checken beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder hier ein!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
5 Sterne
5 von 5 Sternen !😛😍 Alles gut durchdacht mitten in der City und sauber und Zweckmàssig zu einem angemesseen Preis . Dankeschòn ich komm gern wiedee !