Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Essen und perfekte Lage
Der Aufenthalt im Hotel Cala Ferrera hat uns sehr gut gefallen. Aufgrund des niedrigen Preises und der 3* hatten wir keine hohen Erwartungen, daher waren wir umso überraschter wie schön es dort war. Wir können es nur empfehlen.
Mila(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
3 Sterne Hotel ohne Charme und ohne Service
Wir haben zwei Zimmer in dem Hotel gebucht, eins für uns (Mama, Papa, kind) und eins für Oma und Opa. Die Zimmer waren auf der gleichen Etage aber weit voneinander entfernt. Beide hatten keinen wirklichen Blick auf das Meer. Unser Zimmer war viel kleiner und das obwohl wir zu dritt waren und noch Babybett und Kinderwagen drin hatten.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
die Gegend,die Buchten und das Wasser war schön!
in das Zimmer gehört eine Minibar und mehr Deutsche TV-Sender! sonst war das meiste ok! Und das Wifi gehört kostenlos! die Liegen waren immer sofort reserviert,da schaut leider keiner nach!
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens, schlechte Bewerungen an den Haaren
Alles war gut, ausnahmslos, Das Highlight war die Leiter direkt ins Wasser an der Bucht. (Und das Tollste, die Bucht sieht wirklich genauso aus wie im Prospekt. Man sollte allerdings zusehen, dass man ein Zimmer in der 5. Etage bekommt, da kommt das Piepen des Müllwagens NACHTS um 2 Uhr nicht so durchdringend rüber, und da macht es auch nichts, wenn man ein Zimmer zum Parkplatz hat, Wir sind sehr positiv überrascht, allerdings liegt das auch an der Reisezeit (Mai),,,da war nix überlaufen und ne Liege am Pool gab es…
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung absolut OK
Sehr freundliches Personal. Reichliches Buffet, es wurde alles umgehend aufgefüllt, allerdings das Dessertbuffet war gegenüber dem Menue eher etwas lieblos angerichtet. Zimmer eher klein, reicht aber für ein paar Tage Urlaub absolut. Strandnähe und Bucht waren toll, das Bistro an der Bucht auch sehr nett. Für unkomplizierte Urlauber ist es absolut in Ordnung. Preis Leistung für 3 Sterne stimmen absolut.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Glück mit dem Zimmer=wunderschöner Ausblick
Das Hotel ist sauber und ebenso die Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich und nett und stets bemüht, dass es dem Gast gut geht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel Cala Ferrera
Das Hotel hat im allgemeinen eine gute Lage in der Bucht von Cala Ferarra. Ist mit allem Standard mäßig gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist völlig in Ordnung und die Auswahl beim Dinner würde ich unterschiedlich beschreiben. Mal gut mal weniger gut. Für eine Woche völlig ok.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Strandurlaub!
Für Direkten Strandurlaub absolut empfehlenswert! Wunderschöne Kristallklare Bucht mit gepflegten Sandstrand! Traumhaft.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Cala Ferrera
Wir waren einige Male im Hotel Cala Ferrera, die Lage ist gut. Noch einmal fahren wir nicht in dieses Hotel, denn das Essen hat sich sehr verschlechtert. Auch möchte ich nicht den Lärm aus den anderen Hotels am Abend genießen.
Andrea & Eddie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungstäter zum 2. Mal
nutzen dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge mit dem Mietwagen wir könnten negative Dinge zur Gastronomie und Poolanlage erwähnen, diese betreffen jedoch nicht die Hotelbewertung, sondern hierfür sind Eltern von Kindern verantwortlich