Eine tolle, sehr schön begrünte Hotelanlage. Waren schon das 9 Mal da. Ist immer wieder, als kommen wir nach Hause. Danke an das komplette Team für die Freundlichkeit!
Die Anlage ist wirklich toll, das muss man schon mal sagen. Sehr schön und liebevoll angelegt. Insgesamt können wir es - bis auf einige wirklich nennenswerte Ausnahmen - aber weiterempfehlen.
Unbedingt Mietwagen ausleihen und Umgebung erkunden.
Insgesamt gutes Hotel,sehr freundliches Personal,toller Kinderspielbereich mit Sonnensegeln, kurzer Weg zum Strand.
Haben ein Zimmer in einem neu renoviertem Bereich.Ebenso Poolbars... renoviert z.t nicht ganz fertig.
Buffet gut, jedoch Snackbar enttäuschend täglich nur Sandwich, kleine Rohkost, kleine Obstauswahl (Birne Apfel) keine Melone. Nachmittags trockene Kuchen,Keks(sehr kleine Auswahl).
Leider stimmen die Leistungen aus dem Tui Katalog nicht.Keine Strandbar (eigentlich bei all incl. dabei,auf…
Für Familienurlaub bei dem es nicht um Wellness geht ist das Hotel bestens geeignet. Strand und Pools waren ok, nur liegt man egal wo, wie die Ölsardinen nebeneinander!! Strandliegen nur gegen Gebühr (9 € / Tag).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für eine günstige Woche ok; außen hui, innen pfui.
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Sicherlich haben wir zum Ende der Saison im Oktober einen guten Preis erhalten, aber es fing schon bei der Anreise an, dass wir nicht wie gebucht im Cactus Village gelandet sind sondern im Cactus Beach. Ganz generell nicht schlimm, wir wussten auch das dies sein kann. Aber wir wurden weder vorher oder bei Anreise vernünftig darüber informiert und waren erstmal verwirrt. Es gibt hier neue Zimmer (wahrscheinlich auf den Bildern zu sehen) und alte Zimmer. Wir hatten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne begrünte Anlage
Tolle Anlage mit Bungalows, mehreren Pools, wunderschöner Bepflanzung. Man fühlt sich nicht als wäre man in einem "Hotelklotz", in dem die Leute reihenweise abgefertigt werden. Hat uns sehr gut gefallen! Nächstes Jahr evtl. wieder.
Gerne wieder, Zimmer hätte gründlicher gereinigt sein können. Ansonsten sehr schön. Die Pools sind sauber und gepflegt. Der Strand gleich in der nähe. Beim Essen hat es für jeden was dabei. Das Personal von Jeck-in, bis Jeck-out sehr freundlich!
Meine Tochter hatte grossen spass am Kinder Pool mit dem Piratenschiff.
Werde nächstes Jahr nochmals kommen!
Eine wunderschöne Hotelanlage im Stil eines kleinen Dorfes erbaut. Die Anlage verfügt über viel Grün und man findet überall ein ruhiges und schattiges Plätzchen. Das Personal ist wundervoll. Immer sehr nett und freundlich.