Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Wenn das Essen in Ordnung wäre, es eine anständige Snackbar gäbe, es ein anständiges All-Inclusive Angebot gäbe und die Location des Abendprogrammes nicht so abgelegen wäre, würden wir das Hotel nochmal buchen.
Jedoch sind diese Kritikpunkte so stark, das wir das Hotel leider nicht weiterempfehln würden, obwohl sonst, -bis auf die fehlende Strandpromenade- alles schön war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Befreiend
Hotelanlage mit mediterranem Flair, grosszügig, sehr gepflegt, schön, dass es so viele Tierchen gibt. Zimmer war top, riesenauswahl beim Essen könnte mehr griechisches dabei sein. Personal top!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel, rundum zufrieden.
Hotel ist sehr schön gelegen umgeben von verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Ebenso liegt es direkt am Strand, man muss nur die Straße überqueren. Die Zimmer des Hotels sind sehr sauber, der Service top. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und sprechen alle ein gutes Deutsch. Essen ist der Hammer, das Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Einziger Mangel war der Strand selbst, total überfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbar poly kala
Es ist schon unser 7.ter Urlaub in diesem Hotel. Das Essen ist sehr gut abwechslungsreich, alles ist sauber, der Strand ist schön, das Personal ist tipi-topi, sehr zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Familienurlaub immer wieder
Eine super gepflegte Anlage.
Schöner Pool mit seperatem Kinderpool. Tolle Cocktailbar mit schönem Meerblick. Super Animationsteam. Minidisco n mit Olli und Bernie war für unsere dreijährige Tochter das Highlight. wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Schönes Hotel, kein Riesenbau, wirkt deshalb familiär. Alles sehr sauber Zimmer, Anlage, Essen hat uns geschmeckt. Schön, dass man im Cactus Beach so Katzenfreundlich ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage
Schönes Hotel, guter Service, Lage direkt im Ort, Liegen am Strand sehr eng zusammen. Schöne Strandbar - einmal pro Aufenthalt fürs Abendessen reservierbar. Sandstrand
Das Hotel ist vom ersten Eindruck her zunächst akzeptabel: eine Gartenanlage mit vielen Bäumen und Büschen, die Zimmer in aufgelockerter Bauweise auf einige Häuser verteilt .
Schöne Hotelanlage, unser Zimmer hat uns im grossen und ganzen gefallen. Essen war gut, wir würden uns mehr Fisch wünschen. Es hat uns gefallen, dass wir zwischen einem lebhaften und einem ruhigeren Pool wählen konnten. Das Personal ist sehr sehr nett.