Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der schönste urlaub
es war ein super urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen es stimmte alles,wetter,essen und zimmer es war ein guter tip von freunden
Daniela(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Wir verbrachten eine traumhaft schöne Woche im Cactus Beach. Die vorhergegangenen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, die schöne Atmosphäre, das gute Essen und natürlich auch das sonnige Wetter haben uns Erholung pur beschert!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Immer wieder cactus
wie immer ein gelungener Urlaub alles hat gepasst wir kommen schon seit 2004 ins cactus und das zwei mal jährlich die freundlichen Mitarbeiter und die wunderschöne Anlage gefallen uns besonders die Abende an der Mythos Bar mit Freunden sind besonders schön der nächste Aufenthalt ist schon lange gebucht
04.06. - 02.08.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes familienhotel
Ganz gutes Hotel, aber für Reisende ohne Kinder nicht zu empfehlen. Zu viele Kinder und dadurch kaum ruhige Plätze am Pool oder beim Esssen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Cactus Beach wir kommen wieder !
Ausgesprochen familienfreundliches und ruhiges Hotel ! Sehr sauber, Essen und Trinken top und aus allen Bereichen schnell zu erreichen. Animation gerade für die Kinder das beste, was wir in 15 Reisejahren erlebt haben. Besonderer Dank an Mari und Peti !!! Publikum- viele Nationen vertreten, aber eine sehr freundschaftliche Gemeinschaft miteinander. Untergebracht waren wir oberhalb der Hauptstraße in der Cactus Village. Zimmer sind auf dem neuesten Stand und ruhig . Angestellte waren fast ausnahmslos mehr wie…
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top!
Halli Hallo :) ...Wir waren im Juli 2013 bei euch und naja was soll man sagen es war der absolute Traum! Es hat einfach alles gepasst...ob Personal oder das Essen, es war alles perfekt- wenn nicht ( ohne zu übertreiben) traumhaft. Was uns am besten gefallen hat, war die familiäre Atmosphäre bei euch - wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt! Wir hoffen das wir ganz ganz ganz bald wieder zu euch kommen dürfen!! danke für den unvergesslichen Urlaub
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Cactus Beach, ein fast perfektes Urlaubshotel
Das Hotel Cactus Beach ist aufgeteilt in viele einzelne Gebäude. Die Wege und Pflanzen sind angelegt wie ein kleines Dorf. Von einer zur anderen Ecke auf dem Hauptgrundstück sind es etwa 5 Minuten Fußweg. Nur der obere Teil (Cactus Village) ist etwas vom Hauptteil getrennt, denn um dort hinzugelangen muss man durch einen Fußgängertunnel unter einer Straße durch. Das Hotel ist sicher nicht mehr supermodern, befindet sich aber in einem gut gepflegten und sauberen Zustand. Die Gästestruktur ist sehr…
Melanie (26-30)
Wunderschöne Urlaubstage auf Kreta im Cactus Beach
Wir waren vor kurzem erst im Cactus Beach Hotel in Kreta und träumen immer noch von diesem wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist ziemlich gross aber übersichtichtlich und sehr sauber und liebevoll gestaltet. Das einzige was zu bemängeln war, war unser Zimmer 536, eher ein älteres Zimmer aber das störte uns nicht, die Aussicht über den Pool machte alles wieder wett. Die Toilettenspülüng funktionierte nur ab und zu, d.h. man musste gerade Glück haben. Nach mehrmligen Aufforderungen an der Rezeption die…
Janja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super kann jeden empfehlen
Super kann ich jedem empfehlen. Das gesamte Personal ist super nett , aufmerksam ,"freundlich" . Ich fühle mich wie zuhause , und das seit 15 Jahren .Danke Cactus Beach
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein schöner erholsamer Urlaub
Unsere Erwartungen an den Urlaub wurden voll erfüllt. Die Saison war erst am Beginn und alles noch nicht so überlaufen. Das Personal ist sehr freundlich und konnte sich in vielen Sprachen unterhalten. Die Kinder-Animation ist liebevoll auf die Kinder eingegangen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und lustig. Gelungen der griechische Musikabend. Der Service eines Kofferträgers war super. Wir kommen gerne wieder.