Am Cactus scheiden sich die Geister, das zeigen auch über 540 Bewertungen hier. Andere Hotels hier zeigen weit weniger Bewertungen an.
Dieses Hotel wird also sehr gut bebucht und das hat auch seinen Grund.
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Für uns gehört es zu den besten Hotels in Stalis.
Es wird immer Urlauber geben, die ohne Meckern nicht auskommen. Irgendwie muß man ja einen Teil des Reisepreises zurück bekommen.
Wir sind jedenfalls immer sehr zufrieden gewesen.
Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kreta Urlaub 2010
Das Hotel ist sehr groß !,die anglage des Hotels war sauber.
Es gab 1209 Zimmer.Die Sauberkeit war in den Zimmer unmöglich wir sind zweimal umgezogen biss wir das richtige Zimmer gefunden haben!
Es waren sehr viele alte Menschen dort aber auch sehr viele Kinder,und auch viele Paare.
Ich würde das Hotel schon nehmen wenn es etwas Sauberer wer!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir hatten ein sehr schlechtes und für 3 Personen viel zu kleines Zimmer. Betten waren durchgelegen, Bad winzig und schmutzig. Wasserhahen total verrostet, Abfluss mitten im Bad und verstopft. Abfluss stank. Zimmer dringend renovierungsbedürftig.
Riesen-Anlage die zwar sauber gehalten und gepflegt ist, jedoch ein Teil der sicher 500 Meter vom Restaurant und vom Strand entfernt ist, man muss eine Hauptstrasse überqueren in einer ca. 1-Meter breiten Unterführung, sehr unangenehm
Es hat wunderschöne Zimmer im Hotel, allerdings hatten wir ein Loch. Für ein 3-Sterne-Haus passabel, alles in allem enttäuschen und wir würden hier nicht mehr hin
Nach vielen kleinen Schwierigkeiten schöner Urlaub
Ich persönlich würde nicht mehr in das Hotel fahren. Nach dem wechsel in das nun schon 3 Zimmer hat es endlich den Sternen entsprochen. Rezeption nicht sehr hilfsbereit und teilweise sehr unfreundlich. Essen sehr eintönig und sehr wenig Obst und wenn ein sehr kleine Auswahl.
Das Hotel kann ich für eine Singlereise nicht empfehlen.
Man findet überhaupt keinen Anschluss, die Gäste haben alle einen Tunnelblick.
Das Personal ist sehr unpersönlich.
Im riesigen Speisesaal gibt es so ziemlich immer dasselbe, das Essen ist einfallslos, geschmackslos und lauwarm ( z. B. die Pommes sind matschig und lauwarm), das Personal steht nur rum und räumt ab und zu die Tische ab. Man muss selber schauen, wie man zurecht kommt. Es ist sehr laut im Speiseraum und ungemütlich. Die All-inclusive Weine…
sehr große unübersichtliche Anlage, viele Zimmer,einige Zimmer sind in einem katastrophalen Zustand---->Urlaub im Cactus Beach ist sehr vom Zimmer abhängig.Hotelanlage ist sauber,bis auf ein paar Ausnahmen, unser Zimmer war sehr klein für 2 Personen,Duschbecken viel zu klein,Reinigungskräfte müssen auf dreckige Spiegel aufmerksam gemacht werden. Im großen und ganzem war es aber in Ordnung. Frühstück ist ansichtssache,wenig Obstauswahl,keine frischen Brötchen, englische Frühstück ist perfekt. Halbpension reicht für…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Akzeptabel mit Korrekturbedarf
Die weitläufige Hotelanlage hat scheinbar intern unterschiedliche Zimmerkategorien. Gern werden die ersten Anreisegäste des Tages in die schlechtern Zimmer vermittelt. Wir haben uns vorab die Zimmer angesehen, um nicht mit dem gesamten Gepäck durch die Hotelanlage zu "reisen". Das war gut so, denn die ersten beiden Zimmer waren unter Berücksichtigung eines 3 Wochen Aufenthatltes nicht akzeptabel. Viel zu klein, laute Lage, kein Fahrstuhl (wir hatten u.a. zusätzlich Tauchgepäck mit + 2 Koffer,2 Taschen etc.) und…
Super Hotel mit leckerem Essen, für jeden Geschmack was dabei.
Für kinder täglich Eis, Pommes, Nudeln usw.
Sehr nettes Animationsteam, witzig- aber nicht nervig.
Saubere Zimmer, täglicher Wäschewechsel.In der gesamten Anlage wird auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.
Man kann sehr viel unternehmen, Mietwagen empfehlenswert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
So scheiden sich die Geister
Am Cactus Beach scheiden sich die Geister. Dieses Hotel hat über 500 Bewertungen, das zeigt doch, dass diese Anlage gut gebucht wird. Der eine oder andere wird bei intensiver Suche sicherlich immer etwas zu meckern finden, aber deswegen fährt man doch nicht in den Urlaub oder? Wir kommen seit vielen Jahren teilweise bis zum 2 x im Jahr in das Cactus Beach Hotel und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Das Personal ist durchweg immer nett und freundlich, bei Problemen wird sofort geholfen, nur Wunder dauern…