Jola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderbarer Familienurlaub
Ein schönes Hotel, sehr gute Preis- Leistung Verhältnis. Wunderbares Essen auch mit lokalen Gerichten, viel Auswahl. Super Service im Restaurant. Wasserrutschen und Spielplatz für die Kinder.
Gerald (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
freundlich geführtes hotel für Familien mit Kinder
Familienfreundlich geführtes hotel mit top Lage zum Strand. Die Zimmer sind sehr schön und sauber . Außerdem hatten wir einen riesigen Balkon mit Meerblick.
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit weiterzuempfehlen.
Gepflegte saubere Anlage. Gut geeignet für unseren Erholungsurlaub, da das Hotel über insgesamt 5 Häuser verfügt, ist für jeden Urlaubswunsch die passende Hotel Kategorie verfügbar.
05.06. - 03.08.262 ERW
Familie Schneider (31-35)Deutschland
Schöner fanilienurlaub
Die Unterkunft selber war super nicht die beste Lage aber in Ordnung. Nur des Essen und trinken naja war kaum Abwechslung und beim trinken nur Sirup war auch nicht so gut
René (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, tolle Lage, professionelles Personal
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter aus diesem Hotel sind sehr höflich freundlich und zuvorkommend. Ich bin das erste Mal in meinem Leben hier auf Kreta in Griechenland gewesen und habe schon mehrere Urlaube hinter mir, aber dieser Urlaub bleibt mir auch unvergesslich im positiven Sinne. So viele schöne Momente die in diesem Urlaub habe ich bis jetzt noch nicht erlebt, das Essen was es hier gibt ist sehr gut. Ich habe mich jeden Morgen darüber gefreut täglich Essen zu gehen. Allein die…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Cactus Hotel Kreta
Sauberes Zimmer, tägliche Reinigung. 3 für uns nutzbare Pools + Meer mit tollem Sandstrand und es geht flach ins Wasser, für Kinder geeignet und ein Wasserpark mit vielen Rutschen. Das Essen hätte ein klein wenig abwechslungsreicher sein können. Hat aber insgesamt geschmeckt, es gab sehr viele Süßspeisen und Live Cooking. Sehr gut war die Tischzuweisung. Gute Animation. Die Kinderbetreuung haben wir täglich genutzt, hat unserem Kind sehr gut gefallen. Toller kleiner Kiosk im Hotel und Briefkasten auch gleich da.…
Yevgeniya(31-35)Deutschland
top Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben tolle Erlebnisse in diesem Hotel erlebt. Die Lage, Service, Strand sind super. Das Essen ist täglich frisch und lecker, sehr große Auswahl.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal. Für unseren Reisegrund war das Hotel optimal. Wir waren zu sechst im Cactus Village untergebracht. Der Pool war sehr schön und Popi an der Bar super.
Cora
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschendes Hotel mit hohen Zusatzkosten und engen Zimmern
Es ist alles mega eng. Das Bad ist so eng, dass das Waschbecken im Zimmer ist. Ohne Worte. Und überall nur Milchglastüren. Selbst auf den öffentlichen Toiletten.
Katrin(31-35)Österreich
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet aber auch sauber. Alle Abläufe waren hervorragend organisiert.