Sehr schönes 4 Sterne Hotel in toller Lage.
Gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Bars.
Schöner Ssndstrand mit Strandservice und Wassersport.öglichkeiten.
Sehr nettes und gepflegtes Hotel zum grössten Teil Renoviert bis auf ein paar Zimmer. Diese waren immer sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Club ist komplett in den Ort eingebettet und nur durch eine Straße vom feinsandigen leicht abfallenden Sandstrand getrennt. Die Anlage ist sehr schön und größtenteils sehr gepflegt. Blumen, Stäucher, Palmen und Bäume sind eine wahre Pracht. Nur kleinere Mängel an Fliesen usw. Wasserpark ist toll und mit zwei Rutschen für Erwachsene und fünf für Kinder für alle Altersklassen sehr attraktiv. Das Piratenboot ist für Kinder ein Traum. Die Zimmer im oberen Bereich der Anlage (Villagebereich) sind durch eine…
Es war alles wie beschrieben. Nettes Personal und alles sauber
Wir hatten am Anfang ein kurzes Missverständnis wegen Reinigung des Zimmers da es immer in den Mittagsschlaf unseres Kindes fiel aber das wurde schnell geändert.
Wir würden wieder dort hin fliegen.
Für Paare ohne Kinder ist es sehr laut.
Die drei Pools sind sehr klein das man leider kaum Platz dort hat. Am Strand liegt man wie die Sardinien in der Dose und was ich frech finde das man für 2 liegen und Schirm 15€ bezahlen soll jeden Tag trotz All Inklusive
Sehr nettes und sympathisches Personal in alles Bereichen, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und in den Bars.
Wir waren mit unserem Zimmer nicht zufrieden und bekamen direkt und völlig unbürokratisch am nächsten Tag ein schönes Familienzimmer. Die Zimmer sind zwar teils etwas in die Jahre gekommen aber sie sind sauber. Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen.
Zimmer sauber und sehr schön.
Die Pools sehr nett. Essen ist köstlich.
Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel mit vielen verschiedenen Aktionen für Jung und Alt. Zimmer waren gut, das Essen könnte mehr " pfiff " haben und die Angestellten haben einen guten Job gemacht. Immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren eine Gruppe von 27 Personen und haben uns wohl gefühlt.