Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super Hotel, super Personal und das ganze in t
Bei der Ankunft fühlten wir uns sofort wohl. Wir wurden sehr nett empfangen und die gesamte Hotelanlage ist ein Traum, einfach wunderschön. Jeder der Angestellten ist sehr nett und hilfsbereit. Es ist sehr sauber, sogar die Gehwege, die gesamte Fläche des Außenbereich wurde jeden Morgen gewischt.
Jürgen (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Essen war super. Zimmer auch. Strand wirklich schön. Personal wircklich sehr aufmerksam. Pool leider klein und wenige liegen. Aber wir waren sowieso immer am Strand
Üffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Land, leider viele verschiedene extra kos
Zu wenig Pool für soviele menschen die dort untergebracht sind. Liegen am Strand ab 15€, da der Strand auch nur angemietet ist. Sehr schade und geht unnötig ins Geld um den Urlaub genießen zu können.
04.06. - 02.08.262 ERW
Edith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich werde es wärmstens empfehlen. Alles wunderbar.
Gepflegte Anlage, Personal top, Essen top,alles in allem KEINE BEANSTANDUNG. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Es hat einfach alles gepasst.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Männer Urlaub der anderen Art
Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Top Lage und sehr freundliches Personal. Cocktails und Essen sehr lecker ! Kann ich nur jederzeit weiter empfehlen!
Kreta2024(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Völlig in Ordnung aber nicht unbedingt für den P
Nicht unbedingt für einen Pärchenurlaub geeignet da extrem viele Kinder. Buffetrestaurant nicht zum entspannten essen geeignet, da einige Tische mitten im Laufweg der anderen Gäste stehen. Die zusätzlichen Restaurants sind super. Animateure sind nicht aufdringlich und lassen einen in Ruhe wenn man nicht möchte. Relativ wenig Liegen am Pool. In Summe ein nettes Hotel aber wir würden vermutlich nicht nochmal hin fahren.
Anne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel für familien
Toll organisiert, sehr sauber, Personal extrem freundlich, essen sehr gut, tolle Bar !! Rundherum nette Lokale und Shops Sehr zentral gelegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Wasserpark, aber niedriger Service-Level.
Das Hotel hat zu wenig Liegen für die Gäste. Daher muss man bereits früh morgens Liegen reservieren. Dem Hotel ist es wohl egal. Es wird nicht kontrolliert. Getränke bekommt man nur in Pappbechern. Die alkoholischen Getränke schmecken nicht. Man wird nirgends bedient, außer beim mixen der alkoholischen Getränke. Der Spielplatz ist für Kleinkinder nicht wirklich geeignet. Die Animation ist irgendwie lustlos. Wir haben trotzdem einen schönen Urlaub gehabt. Würden aber aufgrund der o.g. Dinge das Hotel nicht…
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
An sich ein schönes Hotel mit prachtvoller Gartenanlage, die Zimmer sind leider ein absolutes No-Go weshalb wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden was sehr schade ist da wir den Rest wirklich mega fanden!! wenn man keinen Wert auf eine ordentliche Zimmerausstattung legt wird man dort sehr glücklich sein. Mitarbeiter alle sehr lieb bis auf eine Angestellte an der Rezeption die total verwirrt und lustlos schien. Essen abwechslungsreich und lecker. Spielplatz könnte mehr bieten.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub
Ein wirklich schönes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kinderlieb. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Anlage wird ständig gereinigt. Das Essen ist qualitativ sehr gut für ein Buffet und es ist für jeden was dabei. Es gibt auch Cocktails, die wirklich schmackhaft sind. Auch die Organisation ist wirklich gut und eingespielt. Es gibt kaum Wartezeiten beim Essen oder an der Bar. Zudem gibt es eine schönes Animationsprogramm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wie…