+ Schöne, saubere und gepflegte Anlage
+ Nicht zu gross und nicht zu klein
+ Leckeres und abwechslungsreiches Essen
+ Freundliches Personal
+ Super zum Abends flanieren
- Strand kostet extra und muss morgens früh reserviert werden
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel mit absoluter Sicherheit und gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Cactus Beach. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude (Nr. 8xx). Da meinen Mann das Laufen sehr schwer fällt, war eine Umquartierung am nächsten Tag problemlos möglich. Insgesamt super nettes Personal und Probleme werden schnell behoben. Hotel auch sehr sauber. Wir haben bisher keine negativen Erfahrungen gemacht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder. Keine 4 Sterne verdient.
Große Anlage, die zunächst als gepflegt wirkt, in der aber Chaos und ständiger Lärm herrscht. Unsere bitter notwendige Erholung, für die wir viel Geld bezahlt haben, konnten wir dort nicht finden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbar ❤️❤️❤️❤️
Wunderbar ❤️Immer wieder gerne.War im Cactus Village untergebracht, da es dort etwas ruhiger ist. Auch im Village ist es toll. Eine kleine gemütliche Anlage, mit tollen und fleißigen Mitarbeitern.
Das Essen ist lecker, mit einer guten Auswahl. Da findet man immer etwas.
Freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Vielen lieben Dank!❤️❤️❤️
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis auf ein paar Kleinigkeiten, alles Super!!!
Schönes Familienhotel, sauber mit wunderschönem Garten. Super Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Eigentlich essen und trinken wann man will. Noch zu erwähnen ist die Beachbar, mit abgespeckten Mittagsbuffet. Eis, Kuchen, Getränke vieler Art Pommes usw. Alles AlI inclusive.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit Weiterempfehlung
Tolles Familienhotel! Personal war freundlich! Strandabschnitt sehr sauber, jedoch ist es nicht ganz nachvollziehbar, weshalb bei All Inclusive die Liegen und Schirme am Strand extra bezahlt werden müssen! Auch 15 Euro pro Tag finde ich persönlich recht viel bei All Inclusive; Cocktails sind leider viel zu süss! Beim Buffet gab es immer eine große Auswahl und für jeden war etwas dabei!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel - insbesondere für Familien
Die Zimmer sind einfach, aber sauber und absolut ausreichend von der Ausstattung her. Der Außenbereich wurde gerade erst erweitert um einen weiteren Pool inkl. Kinderpool und einer Bar. Der Rutschenturm und das Piratenschiff waren ein absolutes Highlight für unsere Kinder. Auch Erholung für die Erwachsenen an verschiedenen Pools ist gegeben. Das Restaurant ist perfekt organisiert.