Das Hotel ist gut ausgestattet, sauber und bietet alles, was ,am für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Stern Abzug erfolgt, weil die Liegen an den Pools definitiv zu wenig sind und nichts gegen "Liegenreservierer" unternommen wird. Die direkte Strandlage sowie die direkte Lage an einer kleinen Shoppingpromenade waren toll und das Poolangebot für die Kinder war auch in Ordnung. Die Pools könnten etwas größer sein, um auch mal ein paar Bahnen schwimmen zu können. Personal freundlich, die All In Drinks eher…
Wir verbrachten wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Cactus Beach.
In das Hotel wurde über die Jahre sehr viel Geld investiert, was sich sehen lassen kann. Es hat sich sehr viel zum Vorteil verändert.
Danke an alle Mitarbeiter in der Küche. Das Essen war immer lecker und unsere Waage zu Hause sieht es auch so.
Danke an alle Kellner und Kellnerinnen. Ihr wart immer nett und und höflich, habt sehr schnell die Tische abgeräumt.
Danke an unsere Putzfee von Zimmer 435. Es gab an ihrer Arbeit nichts…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes, weitläufiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Ob für Pool, oder Strandliebhaber, ist für jeden etwas dabei. Auch die Kinder kommen im Mini-Club, im Wasserpark, am Pool, oder in der Mini-Disco nicht zu kurz. Für Erwachsene gibt es ein Abendprogramm, bzw. auch weitere Aktivitäten, wie z.B. Wassergymnastik. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage an sich ist sehr sauber. Öffentliche WC werden z.B. stündlich gereinigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einer unserer schönsten Urlaube!
Tolles sauberes Hotel mit tollem Essen und tollem Service und miniminimalen Abstrichen, die bestimmt unterschiedlich störend empfunden werden
Mit gemischten Gefühlen hingeflogen, absolut zufrieden und begeistert heimgekehrt
DANKE !
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, es ist Modern eingerichtet und der Service ist Super gewesen.
Einen Minuspunkt gibt es, die Pool-Liegen waren teilweise schon um 7 Uhr komplett mit Handtüchern belegt.
Wenn ich die Erfahrung von Heute schon gehabt hätte, wäre dieses Hotel nicht in meiner Liste der buchbaren Hotels gelandet.
Eine von Kindern getragene Lautstärke, mit dem Eindruck zu vieler Gäste auf zu engem Raum.
Keine Chance auf Erholung. Urlaub vom Urlaub nötig
Freundlicher, deutschsprachiger Empfang von zwei Damen beim Hotel-Check-in. Kurtaxe 21€ pro Zimmer, überraschend und nur in Barzahlung möglich. Vllt. hab ich dies vorher nicht beachtet. Aber Barzahlung heutzutage ist unüblich, auch wenn es nicht als eigene Einnahmen verbucht wird.
Eine super schöne, sehr gepflegte Anlage. Tolle Auswahl am Buffet, Essen sehr lecker. Nette, unaufdringliche Animation. Sehr nette und jederzeit hilfsbereite Rezeption. Alle Angestellten hätten stets ein Lächeln für jeden Gast