Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum ein super Urlaubsziel.
Das Hotel ist sehr schön, und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr höflich, und viele können auch ein paar Sätze deutsch was das verständigen sehr einfach macht. Das Hotel würde ich immer wieder besuchen 👍🏻.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes Hotel mit einer schlechten Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr sauber und hat grundsätzlich eine gute Qualität. Es handelt sich jedoch um ein hochpreisiges Hotel mit einem schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir zahlten pro Person in einem Standardzimmer über 1.600€/p. P. im Mai für 9 Tage. Wir haben bereits sehr viele Urlaube in 5* Adult Only Hotels verbracht und haben deswegen einen sehr guten Vergleich. Für diesen hohen Preis gab es jedoch zu viele Schwachstellen, weswegen wir das Hotel nicht weiterempfehlen können.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub
Zur Silberhochzeit einen Traumhaften Urlaub erlebt. Alles Perfekt! Schon bei Ankunft fängt die Entspannung an. Hotel genau wie auf Bildern. Wir werden erneut Buchen.
Till(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen auf jeden wieder!
Sehr schön aufgebaut, tolle Aufteilung, sehr hübsche Einrichtung. Und der Strand ist super!!! Sehr viel auf deutsch und professionelles und freundliches Personal.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absoluter Traumurlaub
Schönes modernes und nicht zu großes Adults Only Hotel. Für einen erholsamen Urlaub perfekt geeignet, wir haben schon überlegt wann wir wieder kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Griechenlandliebhaber ein Muss
Schönes sauberes Hotel. Alle sehr freundlich! Essen hat 5 Sterne verdient. Jeden Abend ein anderer Themenabend (z.B. mexikanisch,asiatisch etc.)
Katrin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles was wir wollten hatte dieses Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wollten einen ruhigen Urlaub zur Erholung und trotzdem auch etwas Erleben. Dafür war das Hotel genau das Richtige.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel für Paare, Essen und Zimmer waren super
Sehr angenehmer Pärchenurlaub zum Relaxen in der Nachsaison, Essen und Zimmer sehr gut, Restaurant mit Außenbereich hervorragend, angenehme und abwechslungsreiche Abendunterhaltung.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauberes Hotel mit herzlichem Personal!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren modern und funktional eingerichtet. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und sehr herzlich.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schickes, stylisches Adult Hotel!
Ein gutes Adult Hotel. Direkte Strandlage. Leider sind Liegen nicht ausreichend vorhanden. Die Liegefläche zu klein. Im Zimmer gibt es aus Umweltgründen nur eine Glasflasche, aber am Strand gibt es Essen in Plastikverpackung?? AI haben wir nicht genutzt, sind am Abend in die tollen umliegenden Tavernen zu essen gegangen! Die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Hotel sehr sauber. Doch für uns stimmt hier Preis Leistung leider überhaupt nicht.