Ulrich Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines, schön gelegenes Hotel direkt am Meer.
Das kleinere Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Man konnte das Schwesterhotel Cactus Royal mitbenutzen. Haben dort ein Essen im Themen Restaurant gebucht. Was wir uns gewünscht hätten gerade in der Übergangszeit, das man was geschützter sitzen könnte, ohne den lieblosen Wartesaal neben der Bar nutzen zu müssen. Der Bereich vor der Bar war schöner, mit Tischleuchten und Terrassenheizer mit Pellets. Das machte ein romantische Atmosphäre. Infinitipool vorhanden und direkter Zugang zum Meer. Außerhalb des Hotels…
Grit(51-55)Deutschland
Hervorragend
Es war ein sehr entspannter Urlaub mit Freunden wie man es sich wünscht. Moderne Zimmer, lecker Essen und der Service in allen Bereichen hervorragend und sehr freundlich!!!! Bei Fragen und Wünschen wird umgehend eingegangen. Es ist eine ruhige sehr angenehme Atmosphäre. Ausreichend Liegen waren immer vorhanden vorhanden. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Fabius(26-30)Deutschland
Ein perfekter Sommerurlaub mit Strand und Pool
Wir sind schon zum fünften Mal in den Cactus Hotels in Stalis und im nächsten Jahr werden wir wohl erneut einen Urlaub hier verbringen. Für uns ist das Cactus Mare und das Schwesterhotel Cactus Royal schon unsere griechische Heimat geworden. Durch die direkte Strandlage in Zusammenspiel mit der Freundlichkeit des Personals und des leckeren gastronomischen Angebots können wir das Hotel insbesondere für Paare sehr weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Verena(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit herausragendem Personal
Ruhiges, schönes und kleines adults only Hotel ohne Animation mit spitzen Personal das einen zum Wiederholungsurlauber macht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichneter Service - tolles Gesamtteam - Vielfalt und sehr gute Qualität am Buffet - bei All In auch die Getränkekarte sehr hochwertig
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Erwachsenenhotel
Ein Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage und sehr gutem Service Ein Pool mit Meerblick und ein eigener Strand Zugang
Lydia (46-50)Deutschland
Klare Empfehlung
Superschöne Hotelanage mit tollem Personal von der Reinigungskraft bis hin zum Restaurantchef. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier ist Freundlichkeit rund um die Uhr Programm
Sehr schönes kleines, feines, modernes, neues, gepflegtes Hotel. Kulinarisch Top! Es empfiehl sich ein etwas größeres Zimmer zu nehmen da die normalen Doppelzimmer zwar stylisch aber doch etwas klein sind. Tolle Betten vor allem wenn man „Rücken“ hat. Top, toll, super!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns persönlich geht es nicht besser...
Top Hotel in ruhiger Lage mit außergewöhnlichem Personal und komfortablen Zimmern und einer tollen Gastronomie....
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Luxuriöses Hotel zum weiterempfehlen
Super schönes Hotel, nettes Personal, saubere und hochmoderne Zimmer, mega leckeres Essen! Die Lage ist perfekt, es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und man kann auch weitere schöne Strände direkt vom Hotel aus erreichen