Simone(26-30)Deutschland
Aufregender Urlaub
Gepflegte, sehr saubere Hotelanlage. Der Strand ist schön und unser Zimmer absolut Spitze. Sehr guter Service ,Josef an der Main Bar ist toll. Essen hat uns immer geschmeckt.
Nina(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Schönes, geschmackvoll gestaltetes Hotel. Der feinsandige Strand ist über der Strasse zu erreichen. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber, Essen sehr gut, Personal überall nett.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besser gehts nicht!!!!!!!!!!!!!!
Wir wurden wie VIP ´s behandelt. Alle Gäste wurden gleich super behandelt. Negativ empfand ich, dass Hunde im Hotel erlaubt waren. Das die vorher in meinem Bett rumspringen.....
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leckeres Essen
Kann das Hotel nur empfehlen. Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, sind sehr gut. Die Animation könnte man am Vortrag etwas besser ins Licht bringen, da man davon so gut wie garnichts mitbekommt. Man wusste einfach nicht, ob an dem heutigen Tag eine Animation stattfindet oder nicht. Aber sonst, war die Animation immer gut.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Kreta waren zwei Wochen zu kurz
Sehr schöne, saubere und ordentliche Hotelanlage. Personal in allen Abteilungen sehr freundlich. Essen ist sehr gut und vielfältig, die Themenabende sind sehr gut. Fitness Center ist up-to-date ausgerüstet. Es gibt viel auf Kreta zu erkunden. Top Urlaub !!!!!
franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sind schon zum dritten mal da
die bauweise des hotels ist super, der pool ist nicht behindertengerecht, da keine stuffen, personal sehr freundlich, kommen gerne wieder
John(19-25)Deutschland
Sonniges Kreta
Wunderschöne Anlage mit mediterranem Flair, schön eingerichtete Zimmer. Sehr sauber überall, Essen super. Nettes Personal. Total entspannte Atmosphäre !!
Jennifer(26-30)Deutschland
Super zufrieden
Hotel mit familiärer, dezenter Atmosphäre, in kleinere Häuser unterteilt. Perfektes Zimmer, überall sauber. Essen sehr-sehr gut, Personal sehr höflich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage, keine tolle Umgebung.
Positiv: gepflegte schöne Anlage, nettes Servicepersonal. Negativ: Lage des Hotel, Größe des Poolbereichs, besetzte Liegen am Pool .
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges HOTELZIMMER zum relaxen
Die Hotelzimmer sind sehr gut. Die Matratzen werden regelmäßig gereinigt. Ausserdem sind sie neuwertig. Die Anlage ist sehr gepflegt.