Das Hotel zeichnet sich durch die freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit der Anlage sowie das ausgezeichnete Essen in der Vielfalt sowie der Zubereitung aus.
Das im Buchungspreis enthaltene 5Gänge-Menü im Restaurant oberhalb der Reception war sehr gut und empfehlenswert!
Enttäuscht hat uns nur, das man ziemlich früh am Pool "seine" Liegen reservieren muss. Wer etwas später aufsteht, hat keine Chance mehr auf eine Liege. Dieses Problem gibt es leider weltweit.
Gut fanden wir, das der Hotelservice früh morgens die Handtücher wieder von den Liegen entfernte, welche die Leute wohl nachts im Halbschlaf dort platzierten! Leider ist der Platz für weitere Liegen beschränkt.
mittelgrosse, tolle anlage, mit schoenem gartenbereich, vielzahl der speisen, sehr gute qualitaet, personal freundlich, qualitaet der weine laesst zu wuenschen uebrig
Wir waren vom Preis/Leistungsverhältnis einfach nur begeistert. Das Essen war top, das Personal sehr freundlich und die Anlage sowie das Hotelzimmer war sehr gepflegt. Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmals buchen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abwechslungsreicher Urlaub
die bauweise des hotels ist der landschaft angepasst, flachgehalten und in kleineren gebaeuden unterteilt, das personal ist nett und hilfsbereit, empfehlen das hotel gerne weiter
Das Hotel hat echt seine 4 Sterne verdient. Das Pesonal ist super freundlich und hat uns sehr zuvorkommend behandelt. Der Weg zum Strand ist wirklich nicht sehr weit, man muss nur über eine schmale Strasse gehen und kann dann direkt durch eine Bar zum Strand. Für 2 Liegen und einen Sonnenschirm mussten wir für einen Tag 7Euro bezahlen.