Lisa(19-25)Deutschland
Ruhiger angenehmer Strandurlaub
es gefaellt mir, dass es gut unterteilt ist und keine grosse bettenburg, personal freundlich, riesige essensauswahl, komme gerne wieder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komme immer wieder gerne
sehr schoenes hotelkonzept mit vielen liebenswuerdigen details, schoener gartengestaltung, personal ist super nett, komme immer wieder gerne
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Willkommen zurück!!!
Kann man zwei mal in ein und der selbe Hotel gehen? Wir sagen ja! Ganz toll, Service sehr freundlich und nett. Zimmer sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir waren das zweite mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Vielen Dank an das nette Personal dort!! Wir haben wirklich 14 tolle Tage gehabt. Liebe Grüße aus Germany. Familie Jeske aus Baden Baden.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannend, es gibt nichts zu meckern
die hotellage iat sehr gut, es gibt viele einkaufsmoeglichkeiten, die poolbar ist gut organisiert,hotel ist kinderfreundlich
guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
komme immer wieder gerne
schoener mediterraner baustil, familiaere atmosphaere, sehr freundliches personal, bitte eine uhr am pool anbringen, komme gerne wieder
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub
schoene bauweise im kretischen dorfstil, schoene, gepflegte gartenanlage, freundliches personal, gute strandnaehe, sehr empfehlenswert
gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannter Urlaub
schoene im kretischen dorfstil gehaltene bauweise, schoener strand, sehr freundliches personal, wuerdr sehr gerne wiederkommen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel und Top-Service
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit Top-Service! Freundliches und aufmerksames Personal, lässt keine Wünsche offen!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit empfehlenswert
Wir waren bereits letztes Jahr zur selben Zeit im Hotel. Im Gegensatz zum letzten Jahr war es wesentlich voller ( mit entsprechenden Nachteilen, z.B. Liegen reservieren) , aber dafür kann das Hotel nichts. Das Hotel ist immer noch top, insbesondere das Essen und den Service an der Poolbar möchten wir besonders loben. Negativ ist uns die Intensivbetreuung im Fitnessbereich aufgefallen (Datenblatt ausfüllen etc.). Ein bisschen weniger wäre hier mehr.
nora(26-30)Deutschland
wunderschoener urlaub
traumhafte hotellage, laesst keine wuensche offen, gute strandnaehe, personal sehr freundlich, wuerde gerne wiederkommen