Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zusätzliche Kosten für den Strand sind ärgerlich
Zu teuer für das was man bekommt im vergleich zu anderen Cactus hotels in dieser Region. Kein eigener Strand. essen Fade. langweilig. nicht sauber, zimmer laut
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel Cactus Royal ist einwandfrei. 👍
Passt einfach alles, man kann nicht meckern 👍 Das Hotel und das Personal ist einwandfrei. Die negativen Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel wir waren schon zum 2ten mal da !
Ein sehr schönes Hotel Lecker Essen und da es ein 16+ Hotel ist sehr ruhig ! Tolles Personal alle total lieb und alles sehr sauber!
Marion und Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundherum ein erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, alle samt. Es wirkt wie ein kleines Dorf und in der Mitte ist der Marktplatz. Dort befindet sich ein Pool, die Poolbar sowie eine Terrasse mit einer gemütlichen Abendbar. Mit innen- und äußeren Sitzgelegenheiten. Sehr nett angelegt. Auf dem Hotelgelände befindet sich eine kleine Taverne umgeben mit großen Olivenbäumen. Mittags gibt es dort frisch gegrillte Gerichte. Am Abend ist es dort sehr romantisch und traditionellen griechischen Getränken. Der Wirt ist sehr…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel gut, Ort naja
Das Hotel war gut, Personal sehr freundlich. Die Getränke im All-Inclusive waren nicht so lecker. Die Lage/ den Ort fanden wir nicht so ansprechend. Es gab nur Hotels und Souvenir Läden. Keine Promenade zum gemütlichen bummeln. Der Strand war mit Liegen zugepflastert.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Super nettes Personal, sehr Gute Gastronomie, Zimmer sauber und alles drin was man zum wohlfühlen benötigt 👍
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe. Nah am Strand und mitten im Zentrum mit vielen Bummelmöglichkeiten gelegen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub in toller Anlage
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und tolles freundliches Personal. Saubere geräumige Zimmer, gutes Essen
Theo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besser als erwartet jede Zeit wieder
War sehr überrascht da besser wie auf den Bilder gesehen habe, ein Traum vom Hotel.Transfer vom Flughafen zum Hotel war einwandfrei man hat auf uns am Ausgang erwartet, die Fahrt dauerte ca.25 min.
MG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Adults only zum fairen Preis.
Ein sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel mit einer tollen Ausstattung. Super nettes Personal, dass einem jeden Wunsch von den Lippen abliest.