Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, wenn man auf einen schönen Strand verzichten kann. Der Strand ist relativ klein und die Liegen stehen so eng beieinander das man sich wie Sardinen in einer Dose fühlt. Wir waren einmal dort und dann nie wieder .
Tolles, sehr sauberes und ruhiges Hotel. Anlage gepflegt und grün. Zimmer sehr schön groß. Personal alle und jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Personal macht auch untereinander den Eindruck sich gut zu verstehen und Spaß an der Arbeit zu haben. Gerade im Restaurant und der Poolbar.
Weiterempfehlen können wir das Hotel auf jeden Fall. Herzliches Personal, Sauberkeit und vor allem Ruhe zeichnen dieses aus. In einigen Bewertungen aus den Sommermonaten wurde über "Liegenterror" berichtet. Unsere Erfahrung aus dem letzten Mai und jetzt wieder im September war total gegenteilig.
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen.
Weiters war geplant die nähere Umgebung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkundigen, was wunderbar gelungen ist.
Vor Ort mussten wir noch Kurtaxe bezahlen. Das könnte man in den Reisepreis mit reinrechnen.
Der Tresor hat 25,00 € die Woche gekostet :-( - das sollte immer im Reisepreis enthalten sein.,
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Cactus Royal ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage, die aufgrund ihres dorfähnlichen Aufbaus eine sehr entspannte Atmosphäre bietet.
Alle Mitarbeiter begegnen einem mit einer herzlichen Freundlichkeit, die nie aufgesetzt wirkt.
Das Essen ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind älter, aber sehr sauber und komplett ausgestattet.
Es gibt insgesamt 4 Pools und einen Spa-Bereich. Hervorheben muss man das Gym, welches das beste ist, was wir bisher in einem Hotel angetroffen haben.
Wir haben…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Kreta von seiner besten Seite
Es ist ein sehr schönes,im mediterranen Stil gebautes Hotel mit sauberen Zimmern,freundlichen Personal und leckeren Essen und eisgekühlten Getränken.Absolute Weiterempfehlung!Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir waren im Juni für eine Woche im Cactus Royal. Das Hotel ist im Stil eines kleinen Dorfes angelegt. Alles ist sehr schön und gepflegt. Um den Hauptpool gruppieren sich die Poolbar, der Speisesaal und die Main-Bar. Außerdem gibt es noch eine "Kleine Taverne". Der Stand ist vom Ausgang desHotels über die Straße in einer Minute erreicht. Unser Zimmer war ausreichend groß, gut ausgestattet und immer super Sauber. Für einen entspannten Strandurlaub oder auch als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel sehr gut…