Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage wir kommen gerne wieder
Uns war wichtig, dass es ein Erwachsenen Hotel ist und wir einen Wellnessbereich dabei haben. All inklusive war auch ein Grund für uns ,das Hotel zu wählen. Natürlich haben wir uns auch vorher die Bewertungen angesehen, nach denen man aber auch nicht immer gehen kann. Wir haben uns sehr gut erholt und uns sehr wohl gefühlt.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der schönste Hotel und die Leute arbeiten mit Herz
Kalimera ❤️Ich bin absolut begeistert! Die Menschen, die hier arbeiten, sind so herzlich, freundlich und einfach toll – dank ihnen war das mein schönster Urlaub überhaupt. Das Essen war super lecker, die Lage direkt am Strand einfach traumhaft. Wer hier noch was zu meckern hat, sollte lieber mal zum Arzt gehen 😉. Danke für diese wundervolle Zeit! 💛
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Cactus Royal nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen Personal. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer . Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft
Ein super Hotel bis auf die unbequemen Liegen
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Langweilig
Schöne Anlage. Essen ist ok . Zimmer sind sauber . Pool sind klasse . Wenn selbst ältere Menschen beim Abendprogramm aufs Zimmer gehen brauch ich darüber nicht weiter reden . Alkohol ist laff.. erst wenn man ein Doubleshot bestellt schmeckts normal . Sonst kann man nicht meckern aber paare zwischen 20 und 35 haben hier nix zu suchen .
DRaH(51-55)Deutschland
Adult Hotelanlage mit Luft nach oben/ keine 5 Ster
Die ersten liegen wurden bereits gegen 06.30 mit Handtüchern reserviert, das Hotel hat den Zustand trotz Hinweis der Nichtzulässigkeit akzeptiert. Die Handtücher wurden nicht eingesammelt, z.T. Wurden die reservierten Lieg3n bis mittags nicht benutzt. Es waren zu wenige Liegen vorhanden. Ausweichen an den Strand war nicht möglich, da das Hotel keinen eigenen Strandbereich hat. Essen: man brauch keine Themenabende, wie asiatisch, international oder mexikanisch. Eine authentische griechische Küche wäre angemessener.…
David(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub und wunschlos Glücklich
Das Hotel liegt in Stalis nur über die Straße zum Strand. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und sauber. toll angelegt.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Hotel! 100% zum empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön und wir waren zum zweiten mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Einziger Hinweis bzw. wenn man es selber vom Hotel ankündigt. Beim Abendessen lange Hose und keine offenen Schuhe, dann sollte man das auch so durchziehen. ;) So war es zumindest auch noch vor 2 Jahren. Ansonsten ist das Hotel ein Traum!
Patrice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Plätzchen
Tolles Hotel! Alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Aber leider gibt es ein paar kleine Dinge. Frühstück ist täglich das gleiche bis auf minimale Ausnahmen, Cocktails sind leider nur eine kleine Ausnahme was im Cactus Beach(Familienhotel) nebenan deutlich mehr Auswahl bietet. Wir haben uns Abends immer in die kleine einige Tavene zu dem netten älteren Herrn gesessen und unseren Ouzo getrunken, leider ist dies wenig besucht was den netten Herrn ein wenig traurig macht. Vielleicht sollte man dies mehr…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zur Entspannung
Sehr für Entspannung ausgelegt. Die Massage im Spa war sehr gut, Anja und Antonis haben es sehr professionell gemacht und waren sehr freundlich :)