Doris & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer eine Reise wert!
SEit 2003 machen wir in diesem wunderschönen hotel urlaub manchmal auch zweimal und wir kommen auch in den nächsten jahren hierher, da wir alles bekommen was wir uns wünschen freundlichkeit, liebe, entspannung, freundschaft, ein herrliches meer, sonne, gutes essen! einfach urlaub pur.
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wie immer super, mein zweites Haus
super tolleshilfsbereites,freundliches personal.man fuehlt sich gleich zu hause. alles was man braucht ist vorhanden,bei fragen immer an das personal wenden.grosser strand mit beachbar und wassersport direkt vor der tuer.komme dieses jahr garantiert nochmal,dann das 11x
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Erhohlungsurlaub!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Ein grosses Lob an den Barchef und seine tollen Cocktailkünste!
Susanne & Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Zweites Zuhause, kommen schon seit Jahren hier her. Das Personal ist phänomenal. Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Abende im Hotel an der Mythosbar sind ein Muss! Wer hier bucht, macht garantiert nichts falsch.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
WOHLFÜHLEN und ERHOLUNG PUR.RUHE,RUHE ohne ENDE !!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig aufgehoben . Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber gebotene Speisen waren sehr gut. Leider waren schon um 9 Uhr alle Lügenstühle am Pool durch die "Badetücher "besetzt. Am Strand zwei Lügenstühle und Schirm kostet 6 € , immer genügend vorhanden .
Maria & Riko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Cactus Royal im Oktober
Das Hotel ist klein und gemütlich. Für Paare die Erholung suchen ist es optimal. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam und spricht sehr gutes Deutsch. Die Ausstattung der Zimmer ist für ein 5 Sterne Hotel etwas zu einfach, aber die Matratzen sind sehr gut. Es gitb ein Safe auf dem Zimmer, der 25 Euro für eine Woche kostet. In einem 5 Sterne Hotel muss das im Preis enthalten sein. Das Licht im Badezimmer ist etwas zu dunkel, es dauert bis es richtig hell wird. Keine richtige Steckdose im Badezimmer, man…
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr Licht als Schatten - König Gast
Der Holidaycheck-Award 2014 sowie weitere Auszeichnungen machten uns neugierig: Cactus Royal soll eine 5-Sterne-Wohlfühloase für Paare und Erholungssuchende sein. Nach neun Tagen Aufenthalt können wir bilanzieren, dass wir zwar nicht restlos begeistert sind, der Ruhm dem Hotel aber dennoch gebührt. Im Hotel herrscht geradezu eine familäre Atmosphäre, hier dreht sich alles um guten Service am Gast. Das drückt sich auch in der Architektur aus. Das Cactus Royal besteht aus mehreren Gebäuden, die nur zwei Stockwerke…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder!!
Ein wirklich gutes Hotel für alle kleinere, individuelle Hotels schätzen. Das Personal ist ausnahmslos superfreundlich, alles ist neuwertig und sehr sauber. Echte 5 Sterne!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ein Wort - perfekt
Das Cactus Royal ist ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Ideal für einen erholsamen Urlaub auf einer schönen Insel. Das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. An der Poolbar gibt es die besten Coktails der Insel. Wir kommen sicher wieder. Wie schon gesagt einfach Perfekt!!
Friedemann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
einfach traumhaft
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Strasse getrennt vom Strand entfernt. Super aufmerksames Personal, toller Spa Bereich, gute Qualität des Essens und schöne Zimmer. Wir lieben das Hotel und kommen gerne wieder