Super Hotelanlage mit nettem und freundlichem Personal. Wir hatten eine Suite in der ersten Etage mit sehr geräumigen Zimmern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und war über die ges. Dauer unseres Aufenthaltes von 12 Tagen nie langweilig. Abends tolle Bedienung an der Bar und super Bedienung im "Kefenio to Petrino".
Einziger Mini-Mangel ist das kostenlos angebotene W-LAN, welches nicht im ges. Hotelkomplex erreichbar war und es musste sich immer wieder neu angemeldet werden.
tolles hotel mit viel wohlfühlambiente,super essen und guten getränken.für jeden etwas und für jede altersgruppe.für kinder nicht so geeigne,da kein spielplatz vorhanden.
Ein rundum perfekter Urlaub.
Eine super Hotelanlage mit einem schönen Pool.
Alles war sehr gepfelgt im und rund um die Anlage.
Dadurch, dass es eher ein Pärchenhotel ist, hat man auch am Pool immer seine Ruhe und kann entspannen.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit angenehmen Ambiente. Besonders auffällig war die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen, insbesonders an der Rezeption und im Restaurant. Zum Essen gibt es genügend Auswahl, lediglich beim Frühstück hätte ich mir mehr Qualität (Dosenobst, Aufschnitt) gewünscht. Kostenfreies WLAN ist im gesamten Haus verfügbar. Auch an der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Die Lage ist sehr gut, direkt gegenüber dem Strand. Nach Heraklion sind es mit dem Autro ca. 25…
"the best Hotel ever" Danke für den schönen Urlaub
Klasse Hotel! Super Sauber! Super nettes Personal, leckeres Essen, bei Problemen und Fragen gibt es immer jemanden der dir hilft, toller Bereich fürs Fitnesstraining - was will man mehr?!
Ich kann nur eine riesengroße Empfehlung Aussprechen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Cocktails sind der Hammer! Lefteris und sein Team wissen wie es geht....mit viel Liebe zum Detail ist jedes Getränk ein besonderes Highlight - Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.
Wir haben eine sehr erholsame Woche in dem freundlichen, sehr sauberen und sehr gut geführten Hotel verbracht. Das Essen war sehr gut und so gut ausgewählt, dass man in einer Woche gar nicht alles probieren konnte. Wir hatten all inclusive. Unser Zimmer war einsame Spitze, das Personal immer freundlich und hilfbereit, der Pool ließ nichts zu wünschen übrig. Es hat uns so gut gefallen, dass wir 100%tig in diesem Hotel noch einmal Urlaub machen werden. Die Struktur der Gäste war uns sehr angenehm. DIe Nationalitäten…
Wir hatten nicht dieses Hotel gebucht, wurden aber von einem anderen 5*Hotel wegen Überbuchung hierher vermittelt. Wir fühlten uns von der ersten Minute an willkommen und sehr freundlich betreut. Das Serviceteam war jeder Zeit aufmerksam und zuvorkommend. Wir erhielten auch Tipps um unseren Aufenthalt noch besser genießen zu können. Dieses Hotel mit diesem Team kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Essen gut abgeschmeckt, Auswahl manchmal nicht griechisch genug.
Ruhiges und sauberes Hotel, Zimmer am Aufzug aber nicht optimal, könnte dann ruhiger sein.
Wir würden wieder buchen.
Absolut Top: das A la carte Restaurant! Unbedingt den Gutschein einlösen!!!
Wir waren bereits das vierte Mal im Cactus Royal und wir können nur sagen: alles top, alles super.
Sehr sehr sauber, sehr freundlich, tolle Gerichte (mit Themenabenden), perfekt ausgestattetes Fitness-Center (kostenlos).