Es war ein vollkommen gelungener Urlaub, es hat alles gestimmt!!!
Ein kleines (Ca. 177 Zimmer) , ruhiges, sehr sauberes Hotel. Über das Essen (all-in) brauchen wir gar nicht reden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gab es ein anderes Essensthema (wiederholt sich wöchendlich, aber man freute sich schon darauf). Der Beste, war neben dem sehr freundlichen Servicepersonal, der Chef der Gastronomie. Hut ab, so etwas habe ich in einem 5 Sterne Hotel noch nie gesehen !
Aber auch das Personal an der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne, einfach top!
tolles Personal, ruhige Lage, einfach klasse !! Zimmer, Pools, sowie Verpflegung einfach TOP !! viele shoppingmöglichkeiten, nicht weit zum strand. kommen gerne wieder !!
Wir waren zum 2. mal dort und es ist immer wieder eine Reise wert. Das Personal ist immer freundlich! Die hotelanlage ist sauber und die Vielfalt und die Qualität der Speisen ist beeindruckend. Wir würden nochmal unseren Urlaub dort verbringen, denn mit diesem Hotel kann man definitiv nichts falsch machen! Allerdings wenn ein Urlaub mit viel Animation und bespaßung gewünscht wird, ist man hier verkehrt! Hier wird man auf seinen Liegen in Ruhe gelassen.
Gepflegtes Hotel mitten im schönen Stalis.
Die Hotelanlage ist in 1 Hauthaus und mehrere kleine Nebengebäude im griechischen Stil aufgeteilt. Keine Bettenhochburg mit einer angenehmen Gästestruktur, viele Pärchen, kaum Kinder....ideal für Ruhesuchende
Wir haben unser Auto in direkter Nachbarschaft vom Hotel bei AUTO HIRE gemietet. Top Beratung in perfekt deutscher Sprache. Man bekommt eine Karte von der Insel wo einem Routen für die jeweiligen Tage eingezeichnet werden mit kleinen Ausflugstipps.
Auserdem wurden…
TOP Hotel, Erholungsurlaub PUR
nette kleine ruhige Anlage
In der Anlage gibt es kostenlos WLAN/WIFI, dass aber noch etwas verbesserungswürdig ist. Die Zugangsdaten bekommt man an der Rezeption.
Wir sind zweimal außerhalb Essen gegangen, hier ist das Creta Restaurant (betrieben von den Eltern "Lefderes") sehr zu empfehlen. Wenn man aus der Anlage links rum geht und dann nach ca. 200m auf der rechten Seite, direkt am Meer.
Ausflüge haben wir zwei über TUI gebucht, Landroversafari und Städtereisen (Chania und…
Das Hotel besticht durch seine schoene ueberschaubare Infrastruktur,sein einzigartiger Service und vor allem durch sein engagiertes sympatisches und zuvorkommendes Personal. Es ist immer wieder eine Freude und ein Genuss hierher zu kommen. Hier kann man wirklich abschalten.
Sehr schönes und relativ neues (5 Jahre alt) Hotel. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen durch die deutschsprachige Rezeption. Die Koffer wurden durch eine Servicekraft aufs Zimmer gebracht. Die Unterbringung erfolgt durch mehrere kleinere Wohngebäude, welche sehr schön sind.
Das hotel hat leider keine coca cola oder fanta usw das ist aber nur nebensächlich, aber die putzfrauen gehen gar nicht morgens klopfen die putzfrauen und kommen ohne jegliches zeichen rein wenn man nein sagt kommen sie trodzdem erst rein das nervt morgens ziemlich ! Und unten am strand kosten 2 liegen 6 € ! Und im Meer sind überall riesige steine bzw "felsen" die man kaum sieht habe deswegen ziemlich viele blutige stellen gehabt aber sonst alles gut .