Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu jeder Zeit wieder, spätestens 2014
Die Größe des Hotels fällt nicht auf, da die einzelnen Gebäude klein und ansprechend gestaltet sind. Alles sehr sauber und gepflegt. An der Verpflegung ( AI ) hatten wir absolut nichts zu bemängeln. Mittlerer Altersdurchschnitt, kaum Kinder, ideal für Paare die Ruhe und Erholung suchen. Alle Nationalitäten, vor allem Deutsche, Schweizer und rssische Gäste.
Wir verbringen jedes zweite Jahr in Kreta.
Wir waren schon ca 8 x im Cactus Beach und nun im Cactus Royal aber immer im September, dies ist unserer Meinung…
Mit 170 Zimmern ein eher kleines Hotel. Das ganze Hotel und die Außenanlagen sind Top gepflegt. Es ist ein reines All In Hotel, man musste glücklicherweise kein Plastikarmband tragen.
Im Hotel ist es sehr ruhig und entspannt trotz der zentralen Lage.
Die Insel sollte man lieber selbst erkunden.
Die Angebotenen Touren der Reiseveranstalter sind meist überteuert und bieten zu wenig fürs Geld.
super schönes Hotel, 3 Minuten nur zum Strand! traumhafter Ausblick vom Zimmer aus. Vielfältiges Buffetangebot, wirklich ausreichend. saubere Poolanlage
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafte Woche zum Saisonende
Hinter einem eher unscheinbaren Eingang an der Hauptsraße öffnet sich eine wunderschöne, dorfähnliche Anlage. Bei Temperaturen um die 30 Grad und herrlichem Sonnenschein konnten wir hier eine Woche die Seele baumeln lassen. Bis auf eine Liegewiese im hinteren Bereich war alles tipptopp gepflegt.
Wie schon häufig beschrieben, ist die Poolanlage nicht sehr groß, in unserer Reisezeit aber völlig ausreichend.
Wir waren in der letzten Woche vor der Winterpause des Hotels im Cactus Royal, so dass im Laufe der Zeit…
Wir waren zum Ersten Mal da und es hat uns sehr gut gefallen. Für eine Woche entspannen und faulenzen genau das richtige Hotel. Sehr ruhig und angenehm am Pool, wer es lebhafter haben will, geht die 5 Minuten zum Strand. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr gut. Die Angestellten in allen Bereichen des Hotels freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer und auch der Rest des Hotels waren sehr sauber. Beim Essen gab es jeden Abend eine riesige Auswahl an verschiedenen leckeren Gerichten. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
An und für sich ein "kleines" nettes Hotel, welches ruhig in einer Nebenstraße liegt. Die Sauberkeit ist i.O. aber nicht besonders hervorzuheben. Pool eher klein. Liegewiese war zu unserer Zeit mehrere Tage nicht geöffnet, da Rollrasen ausgelegt wurde. (Muß man ja auch in der Hauptsaison machen). Außer deutschen Gästen befanden sich viele russische Gäste im Hotel. Eingeschlossene Leistungen AI. Dazu später.
Trotzdem, u.E. eines der besseren Hotels in dieser Gegend, obwohl der Strand auch zu wünschen übrig läßt…
Ein Hotel, dass sehr zu empfehlen ist wenn man ohne Kinder Urlaub macht! Äußerst freundliches Personal, alles sauber und auch das Essen vom allerfeinsten! Keine Animation!!! Also wirklich Ruhe und Entspannung den ganzen Tag! Sehr zu empfehlen!