Super tolles 5 Sterne Hotel. Super zum entspannen. Wenn man doch mal ein bisschen Action möchte braucht man einfach nur vor die Tür zu gehen, es sind genug Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten da. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, das man das Nachbarhotel bis in die Nacht mit ihrem Animationsprogramm hört. Aber das kann man verkraften. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!
Alles gut. Die Anzahl der Liegen am Pool waren zu wenig man musste um 6 Uhr aufstehen um die Liegen zu sichern. Wenn man ein 5 Sterne Hotel bucht erwartet man, dass die Sauberkeit im Hotel Zimmer sehr sehr gut ist. Das war nicht so die Hantücher im Zimmer wurden einfach ringeschmissen und nicht ordentlich zusammen gelegt. Man erwartet auch das der Boden jeden Tag sauber rausgewischt wird, wenn der ganze Boden voller Sand ist.
Vielleicht ist es in jeden Land anders aber bestimmt Sauberkeit ist zu erwarten. Der…
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das gesamte Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen sehr vielfältig, schmackhaft und liebevoll zubereitet. Danke an das gesamte Service-Team !
Wenn der Safe jetzt nicht als ganzes aus dem Schrank zu nehmen gewesen wäre, hätte es bei der Ausstattung auch mehr Punkte gegeben...! Aber ansonsten ein sehr schönes und freundliches Hotel, vom Eindruck her schon das schönste dort weit und breit!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zweiter Urlaub dieses Jahr in diesem Hotel
Hallo liebes Cactus Royal-Team,
ich war dieses Jahr schon das zweite Mal in eurem Hotel und war wieder begeistert! Dieses Jahr war ich mit meinem Freund hier und er war, wie ich erhofft hatte, begeistert :) Dieses Hotel ist einfach nur wunderschön und sauber, das Essen super lecker und die Cocktails und die Stimmung an der Bar einfach genial ;) Das ganze Personal war immer Hilfsbereit und sehr freundlich. Unsere Suite wurde täglich feucht durchgewischt und gründlichst gereinigt. Großes Lob an die Damen.
Fast…
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Beim All inklusiv Angebot sind einige Coctails ausgeschlossen. Gutes Essen, was allerdings etwas abwechslungsreicher sein könnte. 2 mal pro Woche wird Entertainment angeboten. Zum Strand nur über die Straße. Einige kleinere Läden, Bars und Restaurants in der Nähe gelegen. In der Lobby zwei kostenlose PC zum surfen im Internet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Badeurlaub in einem tollen Hotel!
Ein Urlaub, der nahezu perfekt war. Das Personal war durch die Bank super zuvorkommend, das Essen hat gut geschmeckt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden noch einmal wiederkommen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Anlage, schöner Urlaub, aber
Die Hotelanlage ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Wenn man über einige Kleinigkeiten hinwegsehen kann, verbringt man dort einen wunderschönen Urlaub.
Ich würde aufjedenfall dieses Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen..Spitzenservice,Toplage und sehr freundliches Personal!!!!!Vorallem auch das Zimmermädchen das meiner Freundin immer schöne Blumen gepflückt hat ;-)!!!!
Also vielen Dank an alle für diesen spitzen Urlaub..komme aufjedenfall nochmal vorbei!!!!
mfg Markus und Bea