Louisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, kann man weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis hat sehr gut gepasst.
Stalis Kreta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Cactus Royal
Leider war es auch hier wieder ein Drama mit den Belegungen der Liegen an den Pools. Diese wurden teils morgens um 6.00 belegt bzw. reserviert und lange Zeit belegt ohne anwesend zu sein. Dies wurde vom Hotel leider nicht unterbunden. Das müsste dringend geändert werden.
Carsten(41-45)Deutschland
Willkommen zuhause!
Wie schon meine Überschrift benannt willkommen zuhause. Ein absolutes Traumhotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeiter- Team! Mehr fällt mir hierzu nichts ein!!!!
Deutschland(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Cactus Royal 08 I 2024
Die Hotelanlage des Cactus Royal ist wunderschön und sehr gepflegt. Service, Essen und Getränke sind ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Auswahl an tollem Essen in einem sauberen Zimmer.
Ein Regal mit Büchern, Rest Sonnenmilch und Zeitungen steht am Pool frei zur Verfügung. Handtuch und Badetücher Wechsel alle 2 Tage.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Möglichkeit zur Entspannung
Sehr guter Service, exzellentes Essen und absolute Entspannung im Spa. Adults only bedeutet tatsächlich bisschen Musik am Pool und Schwimmen, Lesen und Essen
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt!
Es bleiben keine Wünsche offen! Vom Empfang bis zum Abschied fühlten wir uns jederzeit herzlich willkommen und umsorgt. Die Lage ist ausgezeichnet. Die Hotelanlange ist wunderschön mit insgesamt 4 Pools. Gerne haben wir auch hier Zeit verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Der Spa- Bereich ist umfangreich und das Personal ebenso zuvorkommend wie alle anderen hier. Insgesamt kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich, dass uns unser Aufenthalt so versüßt wurde.
Essen Note 4(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Essen nicht mehr Top wie früher
Das war mein 3 Urlaub in Diesen Hotel. Diesesmal war das Essen durchnitt, viele Convenience Food Produkte. Sauberkeit war ok, Personal freundlich. Aber an der PoolBar am Tag mit 1 Person total überlastet.
Mini(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Wer Ruhe vor Kindern haben möchte, ist hier genau richtig. Sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter und der SPA Bereich ist ein Träumchen.
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Waren innerhalb eines Jahres zum 3. Mal im Cactus Royal. Leider hat sich seit Beginn dieser Saison einiges zum Nachteil geändert. Zum Frühstück wird Omlett nicht mehr frisch zubereitet. Getränke beim Abendessen werden nicht mehr serviert. Liegen sind bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Am Samstag hatte die Reinigungskraft vergessen, frische Handtücher auszulegen. An einem Vormittag gab es an der Poolbar kein Bier, da Zapfanlage wohl defekt. An der Poolbar…