Das Hotel war sehr schön. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis hat sehr gut gepasst.
Leider war es auch hier wieder ein Drama mit den Belegungen der Liegen an den Pools. Diese wurden teils morgens um 6.00 belegt bzw. reserviert und lange Zeit belegt ohne anwesend zu sein.
Dies wurde vom Hotel leider nicht unterbunden.
Das müsste dringend geändert werden.
Wie schon meine Überschrift benannt willkommen zuhause.
Ein absolutes Traumhotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeiter- Team!
Mehr fällt mir hierzu nichts ein!!!!
Die Hotelanlage des Cactus Royal ist wunderschön und sehr gepflegt. Service, Essen und Getränke sind ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sehr guter Service, exzellentes Essen und absolute Entspannung im Spa. Adults only bedeutet tatsächlich bisschen Musik am Pool und Schwimmen, Lesen und Essen
Es bleiben keine Wünsche offen! Vom Empfang bis zum Abschied fühlten wir uns jederzeit herzlich willkommen und umsorgt. Die Lage ist ausgezeichnet. Die Hotelanlange ist wunderschön mit insgesamt 4 Pools. Gerne haben wir auch hier Zeit verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Der Spa- Bereich ist umfangreich und das Personal ebenso zuvorkommend wie alle anderen hier.
Insgesamt kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich, dass uns unser Aufenthalt so versüßt wurde.
Das war mein 3 Urlaub in Diesen Hotel. Diesesmal war das Essen durchnitt, viele Convenience Food Produkte.
Sauberkeit war ok, Personal freundlich. Aber an der PoolBar am Tag mit 1 Person total überlastet.
Waren innerhalb eines Jahres zum 3. Mal im Cactus Royal. Leider hat sich seit Beginn dieser Saison einiges zum Nachteil geändert. Zum Frühstück wird Omlett nicht mehr frisch zubereitet. Getränke beim Abendessen werden nicht mehr serviert. Liegen sind bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Am Samstag hatte die Reinigungskraft vergessen, frische Handtücher auszulegen. An einem Vormittag gab es an der Poolbar kein Bier, da Zapfanlage wohl defekt. An der Poolbar…