Robby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern
Super Hotelanlage, tolle Lage und Ausstattung und sehr gutes Essen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!
die Rosis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
nette Hotelanlage die in die Jahre gekommen ist, l
Empfehlung des Hotels für Leute für Ü70 und für Menschen die keinen Wert auf gute Speisen legen. Das Hotel hat so gekocht, dass sicher war, dass jeder das Essen gut verträgt. Wir hatten vorher noch nie Tzatziki ohne Knoblauch, das war uns völlig unbekannt. Das Hotel hat versucht international zu kochen, jedoch hat alles gleich geschmeckt. Bei den Getränken wurden keine Orginale (z.B. Schweppes, Campari) verwendet, sondern es wurden Orignalflaschen aufgefüllt, da beim Öffnen das Zischen gefehlt hat, was man sonst…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Adults only Anlage. Jederzeit wieder
Super Anlage. Nicht so groß und überschaubar. Toller Service und gutes Essen. Wer einfach mal dem Alltagsstress entfliehen möchte, ist hier Bestens aufgehoben.
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch beim 2. Mal in diesem Jahr wieder super
Auch beim 2. Mal wieder top. Tolles Essen, nettes Personal, super Zimmer, Service top, alles sehr sauber. was will man mehr?
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen ein siebtes Mal!!!
Wir waren vom 27.09. bis 11.10.2023 im Cactus Royal. Das Hotel liegt in Stalis. Es gibt Zimmer, Zimmer mit Privatpools und Suiten. Insgesamt gibt es 3 Pools im Außenbereich, ein Innenpool sowie eine Poolbar. Die gesamte Anlage ist sehr schön und strahlt Gemütlichkeit aus, da alle Gebäude nur 2 Etagen haben.
Sascha und Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wir waren bereits zum 2ten Mal in diesem Hotel ,eine sehr schöne Anlage gepflegte Zimmer und schöne Außenanlage. Pools immer perfekt. Das einzigste Manko sind die cocktails welche im All inklusive Paket enthalten sind. Diese sind fast durch die Bank nicht genießbar.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In vollem Umfang zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Das gesamte Personal ist total freundlich und aufmerksam. Das Essen und Trinken ist auch Klasse.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jedem zu empfehlen,
Das Kaktus Royal and Spa kann man jedem weiter empfehlen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und auf Wunsch frische Handtücher. Die Animation hochwertig und nicht bis in die Nacht. Wir kamen um 2 Uhr Nachts an und bekamen noch was zu Essen und in der Minibar hatten Sie uns noch Getränke bereitgestellt. Positiv war noch , dass es ein Erwachsenenhotel war und am Pool sehr ruhig war.
FJ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfektet Urlaub im Cactus Royal
Die Unterkunft war perfekt. Hervorragendes Essen. Die komplette Einrichtung war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Alles absolut top.
Karen & Dieter Oktober 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Sehr saubere Anlage und Zimmer!!! Sehr freundliches, stets gut gelauntes Servicepersonal!!! Gute und reichhaltige Auswahl beim Essen.