Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner entspannter Urlaub im September
Wir hatten uns einen entspannten Strandurlaub bei schönen Wetter vorgestellt und genau das haben wir bekommen. Wir waren bereits zum dritten Mal im Cactus Royal und wurden wieder nicht enttäuscht.
Schönes, modernes Hotel. Saubere Anlage. Die Lage ist top - Strand, Geschäfte, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Jeden Abend Veranstaltungen an/um die Hotelbar am Pool. Sehr freundliches Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub mit Baby
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut, alles ist wirklich sauber - jeden Tag werden natürlich die Zimmer gereinigt (allerdings nicht zwei Mal, wie beim Check-In angekündigt, was aber auch gar nicht nötig ist), aber auch die Gartenanlagen und Wege zu Pool, Restaurant, etc. werden jeden Tag vom Personal abgegangen und sauber gehalten.
Wir sind mit kleinem Baby angereist, da gibt es nur eine kleine Anmerkung, es gibt so gut wie keine Zimmer, die barrierefrei sind. Selbst zu unserem Zimmer im Erdgeschoss führten…
Wir waren zum zweiten Mal Gäste in diesem tollen Hotel. Der Empfang ist sehr freundlich, nett und zuvor kommend. Es gibt zwei Pool Bereiche, mit ausreichend viel Platz zum Liegen und sitzen.
Schon bei der Ankunft waren wir sehr angetan von dem Hotel.Das Einchecken ging sehr schnell und die Koffer wurden auf das schöne Zimmer mit Balkon und Meerblick getragen.Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und sehr gepflegt.Man hat das Gefühl in einem eigenen kleinen Dorf zu sein mit verschiedenen Möglichkeiten zu speisen.Hervorheben möchte ich besonders den Wellnissbereich mit tollen Angeboten.
Das gesammte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Also für uns war es ein sehr entspannender und erhohlsamer…
Wenn man vor dem Hotel ankommt, sieht man nur die Schalseite, aber die ganze Anlage zieht sich in die Tiefe, den Hang hinauf. Angenehme, ruhige Zimmer, perfektes Essen und drei wunderbare Pools. Der Service ist diskret aber sehr gut. Ein ausgezeichnetes Hotel um ruhige Ferien zu verbringen.
Freundliches und nettes Personal, ruhige Atmosphäre, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Poollandschaft gepflegt aber zu wenige Liegen, dafür ist der Strand direkt gegenüber und die Liegen günstig.