Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenhotel mit super Küche
Strandnah gelegenes Spitzenhotel mit super Küche. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche, wenn machbar werden sofort erfüllt. Negativ war nur das frühe Reservieren der Liegen! Hier muss von Seiten des Hotels Abhilfe geschaffen werden!!
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Schönes, gepflegtes Hotel. Wir haben uns in unserem Zimmer wohlgefühlt und das Speisenangebot fanden wir super. Das Abendambiente ist ein Traum. Panos, Maria und Josef an der Poolbar sind sehr nett.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erfolgreicher Urlaub auf Kreta - empfehlenswert
Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Leider keine direkte Strandlage, aber es ist trotzdem nur einmal über die Straße/ Einkaufsstraße und man ist am Strand.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervoller Urlaub, jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel, saubere Zimmer, tolle Atmosphäre, nettes Personal, super Essen Hotel ist angenehm ruhig man kann sich auch im Spa verwöhnen lassen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service und der Spa Bereich ist top
Top Hotel netter Service super Essen Sehrgüter Spa Bereich mit Massage und Fitness Studio Whirlpool und Innenpool ich geh nochmal hin
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schöner Wellness und Entspannungsurlaub
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel war zudem sehr gut gepflegt und sauber. Sehr gerne wider.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum ausspannen.
Es hat uns rundum gefallen. Wir hatten einen entspannten Urlaub, die Anlage ist super, das Essen hat geschmeckt und das Personal war sehr bemüht.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel, für All-In Pool-Urlaub gut geeignet
Schönes, großes und ruhiges Hotel im Norden Kretas, welches für einen entspannten Pool-Urlaub gut geeignet ist. Lage leider nicht so atemberaubend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir waren insgesamt sehr zufrieden .
Sehr schönes Hotel, netter Empfang, saubere Zimmer, große Auswahl am Buffet, gutes Essen, ruhig gelegen. Kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft
Sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, riesige Auswahl an den Buffets und ganz wichtig - saubere Zimmer. Unser Urlaub war herrlich und wir können es nur empfehlen!