Wir waren anfang Juni für für 10 Tage hier und ich muss sagen es war alles Super. Holtel ist immer Sauber gewesen die Mitarbeiter waren immer Freundlich.
Das einzige war sehr genervt hat, das alle Liegen schon sehr früh Reserviert waren, da könnte man wirklich etwas dagegen tun.
Ich war mit Freunden nach unserem Abschluss in den Hotel und es hat uns super gefallen. Nette Mitarbeiter, leckeres Essen, saubere Pools und das Meer in direkter Nähe zum Hotel
Ein sehr sauberes Hotel ,und kein Riesenbunker mit zu vielen Gästen.Alle sehr freundlich und zuvorkommend und zum entspannen wirklich absolut genial.!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Aufenthalt im Hotel
Highlight war der Gutschein für den Besuch des Restaurants auf dem Hoteldach. Leider besitzt das Hotel keinen eigenen Strand, somit musste dieser mit den übrigen Hotels geteilt werden. Trotz den täglichen 10 Euro für die Benutzung der Liegestühle, war der Strand übervoll und die Liegeplätze sehr eng aneinander gereiht waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen noch ein 5. Mal!
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Cactus Royal (09.09. bis 23.09.) Das Hotel liegt mitten drin. Man kann shoppen, die Bushaltestelle ist auch ganz in der Nähe. Der Strand liegt genau gegenüber vom Hotel, nur durch eine kleine Straße getrennt. Richtig klasse ist, dass das Hotel jetzt noch einen weiteren Außenpool hat und es gibt jetzt auch Zimmer mit Privatpools ( die gab es 2017 noch nicht). Als wir die Privatpools gesehen haben, hatten wir uns erkundigt ob ein Zimmer frei wäre. Wir konnten dann am 10.09. gleich…