Hier findet man alles Gepflegte Umgebung, gutes Essen, Entspannung, tolles Fitness-Studio. Lebhaftere Animation Beachvolley, Abendshows gibt es im Cactus Beach-benachbartes Schwesterhotel.
Das Hotel liegt Zentral gelegen in Stalida etwa 30 Minuten vom Flughafen Iraklion entfernt in zweiter Reihe am Strand. Es ist ein mittelgroßes all-inklusiv 5 Sterne Hotel.
Top Bewertung hat nicht gehalten was es verspricht
Wir hatten uns wegen der Top Bewertung für das Hotel entschieden und sind mit entsprechenden Erwartungen dorthin gefahren. Leider wurde diese Erwartungen nicht ganz erfüllt. Es ist ein sehr gutes Hotel mit wenigen Mängeln. Die Lage ist nichtstrandnah. Man muss über eine Straße dann durch eine andere Hotelanlage oder einen Prkplatz ca. 50 M bis zum Strand gehen. Dies kann man sich bei Google View gut anschauen.
Das Hotel ist sehr schön, tolle Neuwertige Zimmer , Tolle Anlage ... tolles Fitnessstudio ....essen Top .
Das einzige was man echt beachten sollte .....ist das Abends ,wirklich alle Gäste sich dem Hotel von der Kleidung anpassen.
Denn ich Denke das hat das Hotel wirklich verdient.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kreta auf entspannte Art genießen!
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Wenn man ein paar Tage ausspannen möchte ist man hier genau richtig aufgehoben.
Das beste Hotel in dem ich seit langem war! Das Personal ist super freundlich,das Essen frisch und lecker, die Zimmer einwandfrei und die Anlage sehr gepflegt! Morgens werden Blumen aus den eigenen Büschen gepflückt und von den Hausdamen auf die Zimmer der Gäste gebracht (auf das Bett nachdem es frisch bezogen ist). Abends an der Bar ist jeder Kellner und Barkeeper bei einem Späßchen dabei und die Stimmung ist immer sehr gut.
Bei Fragen, Wünschen und allem anderen sind die Herren der Rezeption immer hilfsbereit…