Die Anlage hat einen mediterranen Flair, der Strand ist minutenschnell zu erreichen. Unser Zimmer war schön, überall sehr sauber, die Rezeption sehr nett und informativ. Essen war Spitze und das Personal überall nett insbesondere Josef, Maria, Onissimos u.a..
Sehr freundliches hilfsbereites personal.
Umfangreiches buffet mit viel auswahl. Am abend themenabend im restaurant.
Pool ist super genug gross und sauber.
Fitness hat alles was man braucht.
Hamam sauna whirlpool alles mit dabei.
Nur zu empfehlen ?
Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Hatte Zi.Nr.128 das war sehr laut. Putzfrauen fangen morgens ab 8 Uhr an ziemlich laut zu putzen und das geht - wenn man Pech hat - bis nachmittags um 15 Uhr.Liegen sind am Pool schon vor 8 Uhr an belegt. Hotel hat keinen direkten Strandzugang, das erwartet man schon von einem "angeblichen 5* Hotel".Auch wurde man vom Restaurantchef nie gefragt ob alles in Ordnung ist. Beim Check out hat mich auch niemand gefragt ob es einem gefallen hat. Das Essen war soweit okay. Der…
Die Hotelanlage ist nicht zu gross. Sehr überschaubar und nicht überlaufen. Das Ideale Hotel direkt am Meer wenn mach einfach nur entspannen und sich erholen will
Die schöne Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer hat uns gefallen, Essen war super, Personal sehr freundlich, der Strand war schön.Überall sehr sauber.
Mediterrane Bauweise, mit schönen Zimmer, alles gepflegt und sauber. Der Sandstrand ist sehr schnell zu erreichen. Sehr nettes Personal in allen Abteilungen.