Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für unser Treffen mit Kindern und Enkeln super!
Familientreffen am Himmelfahrtswochenende mit 14 Personen. Sehr schöne, saubere, geräumige Zimmer + eine Fewo. Außergewöhnliche Freundlichkeit und Service der Gastgeber.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Eine wirklich wunderbare *** Pension! Sehr freundliche Inhaber, toller Service, zuvorkommendes Auftreten! Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer & Ferienwohnungen! DANKE FÜR ALLES! PS. Sehr familienfreundlich!!!
CKienapfel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kaum zu toppen
Pension mit gemütlichen, schicken Zimmern und großzügigen Appartements, leckerem Frühstück und unvergesslichen Torten. Was die Pension aber am meisten auszeichnet ist die umwerfende Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Gastgeber, die nicht nur jeden Wunsch versuchen zu erfüllen, sondern garantiert noch eins draufsetzen. Wir waren sprachlos! Vielen Dank!

Julia und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super zufrieden
Wir waren mit zwei Hunden für eine Woche rundum zufrieden und haben uns durch die freundlichen Gastgeber sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super tolle Ferienwohnung, sehr empfehlenswert
Tolles Frühstückbuffet, reichlich und gut, Sonderwünsche wie Rührei mit Speck sind kein Problem, gute Wurst- und Käseauswahl. Beste Reisezeit ist ausserhalb der Ferienzeiten, da hat man fast alles für sich alleine. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wetter ist halt wie im Gebirge üblich, wenns schön ist, bleibt es auch durchaus länger so.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal
Ruhige Lage des Hotels. Tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere und gut eingerichtete Zimmer.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein toller Urlaub,ruhig ,schönes Haus
Das Hotel Pfeiffer ist eine im Alpenländischen Stil gebaute Hotel-Pension. Alle Zimmer und Ferienwohnungen sind sehr hübsch eingerichtet. Die Lage ist fantastisch : Kein Lärm - nachts eine fast unglaubliche Ruhe. Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist gut - Frühstück Standart. Es ist jederzeit zu empfehlen. Es war ein schöner Urlaub, schöne Wanderwege, die selbst ich mit kaputten Knien schaffte. Preisleistung prima.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Die Pension wird von dem Eigentümerpaar sehr freundlich und liebevoll geführt- das Personal ist sehr freundlich und es herrscht ein sehr gutes Betriebsklima. Die Zimmer sind ausreichend gross und liebevoll eingerichtet-mit Balkon oder Terrasse. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und bietet für jeden etwas. Das Haus liegt ruhig und ist an zahlreiche Wanderwege angebunden. WIR WERDEN AUF JEDEN FALL NOCHMALS HINFAHREN!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
SPITZE ! ! ! ! !
Wir sind schon das dritte Mal bei Pfeiffers gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Fam.Pfieffer ist sehr nett und gastfreundlich. Frühstücksbuffet reichlich, verschiedene Brötchen in versch.Größen, haben wir so noch nie gesehen, Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Wurst, Salami, süße Stückchen, Obst,Müsli, versch.Säfte, Kaffe, Milch oder Tee ich hoffe ich habe nichts vergessen. Die Kuchen und Windbeutel im Cafe sind einmalig*groß und gut und preisgünstig.* Wir können das Cafe-Pension Pfeiffer nur…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ohne Hund sehr zu empfehlen !!!
Bei Aufenthalt mit Hund etwas problematisch, da der Haus/Hofhund (Tschechische Wolfshündin) sehr unverträglich gegenüber anderen Hunden, hatte unser Hund am eigenen Leib erfahren müssen. Das ist der einzige Minuspunkt, sehr schade, ansonsten können wir ohne Einschränkungen nur weiterempfehlen.