Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Überall tolle Blumen in den schönsten Farben. Es ist sehr sauber und gepflegt überall. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und klimatisiert. Das Personal total freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Essen in dem Ulivio sehr genossen. Die Speisen waren abwechslungsreich und einfach nur lecker.
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner unvergesslicher Urlaub auf Sardinien
Top gepflegte Anlage mit super Service in ruhigen Ambiente. Der Strand war nur ca. 300 Meter entfernt, und hier standen im abgegrenzten Bereich Liegen, Sonnenschirme und eigene Sanitäranlagen für die Hotelgäste bereit. Man hatte seinen festen Platz für die Dauer des Urlaubs. Auch ein kleiner Shuttle Service im Golfmobil war bei Bedarf verfügbar. Einige Restaurants in allen Kategorien waren in gut 15 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Sehr gepflegte, grüne Anlage. Durchdachte Wege, Bepflanzung und Architektur. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeitenden sind aufmerksam und sehr freundlich. Insgesamt niveauvolle, entspannte Atmosphäre. Vielseitiges Frühstück, schön gedeckte Tischen. Gute Musiker abends in der Bar. Hoteleigene Strandliegen ( ca. 3 Minuten zu Fuß oder mit Kart durch das Pinienwäldchen) und Strandbar. Kostenlose Parkplätze.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Resort
Sehr neues, modernes und gepflegtes Resort. Essen sehr lecker und gehoben, das buffet ist nicht auf Kinder ausgerichtet sondern eher extravagant mit viel Meeresfrüchten. Für kinder konnte man extra essen bestellen was sehr gut war. Die Zimmer waren mit Beistellbett relativ klein jedoch sehr sauber und schön. Außenanlagen sehr gut gepflegt. Das einzige was uns sehr gestört hat war das bis nach 23 Uhr das Altglas in großen Mengen vom Restaurant entsorgt wurde, auf Beschwerde bei der Rezeption wurde nicht reagiert…
Ein traumhaftes Resort, mit hervorragen Mitarbeitern! Sehr freundlich und hilfsbereit! Die Restaurants sind sehr gut und die Speisen und Getränke sehr hochwertig!
Da ich auf einen Rollstuhl angewiesen bin, möchte ich die Barrierefreiheit sehr lobend hervorheben. Ein Resort der Superlative und eine absolute Empfehlung!
Ein absolutes Wohlfühlhotel, in dem man sich immer umsorgt fühlt. Die gesamte Anlage lässt keine Wünsche offen. Egal, ob beheizter Pool, gutes Gym, die Zimmer oder die Mahlzeiten.
Wir hatten aber so rein gar nichts auszusetzen. Eines der besten Hotels, in dem wir Gäste sein durften!
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vor allem das tolle Team im Hauptrestaurant!
Die Lage ist wunderschön und ruhig.
Der Strand paradiesisch!
Die gesamte Anlage tip top gepflegt und in Schuss.
Zimmer werden zweimal täglich sauber gemacht.
Immer wieder gerne!