Timo(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Urlaub
Es war alles sehr modern und von sehr guter Qualität. Es gab nichts zu bemängeln! Die Serviceleistungen, das Essen und Ambiente waren ebenfalls hervorragend!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Das Cala Sinzias Resort ist ein Top Hotel. Wir waren mehr als zufrieden. Sehr sauber, freundlicher und hilfsbereiter Service.
Elena (46-50)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Bester Urlaub!
Wunderschönes Hotel, bester Strand, super Service und mega Essen – absolut empfehlenswert! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
21.05. - 19.07.262 ERW
christian(56-60)
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super tolle Anlage. Nahezu alles perfekt!
Perfektes Hotel, nur zu empfehlen. Super nette Angestellte. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder. Grüße
Sibille (51-55)
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Das Hotel, Zimmer, Hotelanlage, Essen, Service..... war rundherum sehr gut / schön. Ich würde auf jeden Fall wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Klemens(66-70)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotelanlage ist super, jedoch etwas abgelegen, in ruhiger Umgebung, ohne Mietwagen wäre es schlecht zu erreichen, Zimmer könnte etwas größer bemessen sein
Jutta(56-60)
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Entspannung pur im Cala Sinzias Resort
Schöne gepflegte Hotelanlage im Stil von kleinen Ferienhäusern mit großem Garten, 2 Pools, Fitnessstudio und Privatstrand
Regina (71+)
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt
Alles sehr gepflegt und sauber, wunderschöne Garten Anlagen, tolle Pools, sehr freundliches Personal, fantastisches Frühstück, schöne Innenausstattung.
Christiane(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren, es war alles sehr nett vorbereitet und der Ablauf tadellos. Mit dem Wetter hatten wir auch Glück
Katja(41-45)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gerne wieder!
Sehr gepflegte, schöne Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Direkt an einer wunderschönen Bucht am Strand gelegen.