Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel am besten abreißen und neu aufbauen!
Das Hotel ist sein Geld nicht wert. Geschenkt ist es zu Teuer. Die Einrichtung ist total herunter gewirtschaftet, die Matratzen sind so schlecht, dass man eigentlich nicht darauf schlafen kann. Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub total ungeeignet, viel zu laut. Es Bedarf einer Kernsanierung.
Romina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht das wonach es aussah
Dieses Hotel war definitiv der größte Fehler überhaupt Tag 1: 2 mal das Zimmer gewechselt da beide veraltet kaputt oder sehr sehr dreckig waren. Dann mussten wir in Zimmer 2 Schlafen da das neue Zimmer erst um 13 Uhr am nächsten Tag frei wurde. Am ersten Abend beim Abendessen im Chili eine dicke Glass Scherbe drin gehabt und die Bedienung hat uns mit einer Flasche Wein getröstet. Dennoch hab ich den Glauben nicht aufgegeben und hatte noch ein wenig Hoffnung doch da wusste ich noch nicht das im ganzen Hotel super…
Adele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Urlauber mit wenig Anspruch, o.k.
Sehr in die jahre gekommen. Das absolute Chaos bricht zur Frühstückszeit aus., Kaum freie Sitzplätze, zu wenig Geschirr, leere Lebensmittelplatten u.s.w. Je nach Zimmerlage sehr laut.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht für deutsche Urlaubern geeignet
sehr heruntergekommen , alles renovierungsbedürftig, Zimmer und Gebäude!, Essen war nur für eine bestimmte Gruppe von Urlaubern , Chaos zu den Mahlzeiten
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmer waren nicht i.O..
Das Zimmerinventar, war das schlechteste was wir bis jetzt hatten. Der Pool für so ein grosses Hotel ist ein Witz. Was einigermassen gut war,ist die Küche und der Service.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
7 auf 1 Streich - leider kein Märchen mit Happyend
1 Woche - einfach mal weg - auf den Kanaren entspannen - sich um Nichts kümmern. Wir waren gespannt, ob das Hotel unseren Erwartungen/dem TV-Trailer entspricht. Unser Fazit vornweg - 2* sind mehr als genug. Luxus haben wir nicht erwartet. Wer viel Humor mitbringt und über Klischees lachen kann, ist hier richtig - schöner Urlaub ist anders. Das Hotel hat das Potential für etwas Besonderes - dazu wäre jedoch eine Generalsanierung notwendig!
Rosemarie (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel sehr alt. Tolles Personal
Ein sehr altes Hotel das dringend renoviert werden müsste. Personal super, nett. Sauberkeit war in Ordnung. Essen auf Engländer ausgerichtet. Sehr viel Engländer..
Flo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nächster Urlaub im Caleta Garden folgt!
Preiswertes familiäres Hotel mit super Lage. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder nach Fuerteventura Caleta Garden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Aufenthalt in Fuerteventura
Weitläufige Anlage mit Pool im Innenbereich und Jakuzi-Bad auf dem Dach. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und renoviert.
Corinna & Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit guten Essen & freundlichem Service
Ein in die Jahre gekommendes Hotel mit gutem Service. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sicherlich verbesserungswürdig, aber die Freundlichkeit des Personals, sowie die zubereiteten Speisen waren hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis passt!!!