Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!
Tolles Hotel direkt am Antlantik! Sehr sehr netter Service vom Check-In ueber Restaurant bis hin zum Check-Out!
Wir haben abgeschalten und die Familienzeit genossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein traumhaft schönes Hotel zum Entspannen
Es liegt ganz malerisch direkt am Wasser. Im Zimmer mit Meerblick hört man tags und auch nachtsüber das Meer rauschen :-)
EinTraum. Sehr freundliche Bedienung, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet :-)
Im Reisebüro gegenüber dem Hotel kann man Ausflüge mit deutschsprachiger Reiseleitung buchen. Besten Dank an dieser Stelle an Josephina :-)
Animation erfrischend anders, Livemusik und auch mal ein Auftritt einer Volkstanzgruppe :-)
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Essen ist Top
Zimmer gepflegt und sauber
Hotelanlage in Top Lage
Hotelpersonal immer freundlich
Es unser 5 Urlaub in fiesem Hotel
Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und wurden für eine Nacht von TUI in das Hotel gebracht da unser Flug ausfiel und erst am nächsten Tag ging. Das war auch schon das einzige worum sich TUI gekümmert hat!!! Das Hotel bekam jedoch keine Information von TUI. Das Hotelpersonal an der Rezeption bemühte sich zwei Stunden lang intensiv kontakt mit TUI aufzunehmen ohne Erfolg! In dieser Zeit konnten wir trotzdem Abendessen gehen und bekamen alles gratis von der Hotelbar!!! Ohne information vom Reiseveranstalter TUI…
Das Hotel lag abseits der Insel, aber direkte Strandlage. Da Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Die Reinigung der Zimmer war abhängig vom Personal .Mal gut, mal sehr oberflächlich. Der Service im allgemeinen war sehr gut. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man war stets bemüht, die Gäste zu animieren, ohne lästig zu werden.
Klassisches Pauschalurlaubshotel. Große Anlage mit vielen Angeboten von Essen, Animation oder Sonne, Strand und mehr. Der Essensbereich ist sehr laut. Das Essen ist reichhaltig, aber die Qualität eher mittelmäßig.
Sehr schönes Hotel, umfangreiches Buffet für Frühstück und Abendessen.
Mittagssnack an der Poolbar.
Hotel ist sehr auf Umweltschutz bedacht und verwendet keinerlei Einwegbesteck, - Teller, - Gläser etc.
Sauberkeit Top auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter war hervorragend.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen war gut - immer etwas am Buffet, was uns wirklich sehr gut geschmeckt hat. Das Personal ist sehr, sehr nett. Die Abendunterhaltung war immer (meistens) sehr nett - manchmal etwas zu laut für eine Unterhaltung nebenbei. Sehr angenehmes Publikum. Wir waren hauptsächlich zum Wandern auf Madeira, hatten einen Mietwagen direkt ab Flughafen gebucht und ggü dem Hotel gibt es eine kostenpflichtige Parkgarage. Auch hier ein toller Service vom Hotel. Wir waren 10 Tage. Die…
Wir waren das erste Mal auf Madeira und haben den Urlaub im Calheta Beach sehr genossen. Ist ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und leckerem Essen. Für Madeira ist der Strand vor dem Hotel etwas besonderes. Kommen gerne wieder!