Das Hotel hat gleich einen guten Eindruck gemacht, unser Zimmer war sauber und gemütlich. Das Personal war sehr nett. Die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und im allgemeinen echt gut. Auch das Personal ist hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt meinerseits, die sogenannten Cocktails an der Poolbar sind echt schlecht! Meine Bitte an die Verantwortlichen: Bietet entweder richtige Cocktais an oder lässt es ganz bleiben.
Ansonsten war es jedoch eine schöne Zeit!
Gepflegte Anlage und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen direkt am Flughafen zu buchen (ca. 1h Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel). Empfehlenswertes Hotel für Menschen, die Entspannung suchen. Wir konnten Ende Oktober / Anfang November jeden Tag im Atlantik baden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles perfekt!
Das Hotel liegt ganz idyllisch in einem kleinen Dorf direkt am Meer. Kleine Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarere Nähe. Unser Zimmer mit Meerblick war fantastisch. Der Balkon war echt groß und es war alles sauber. Der tägliche Reinigungsservice war sehr ordentlich. Der Service an der Rezeption, dem Restaurant, der Bar und allgemein war echt spitze. Wir konnten uns über nichts beschweren. Jeder war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit wenn man mal eine Frage hatte. Das Essen war super…
ruhig und schön gelegen,gepflegte Atmosphäre, überaus freundliches und hilfreiches Personal, künstlicher aufgeschütteter Sandstrand wirkt natürlich, nette kleine Marina nebenan, Hotelshuttle nach Funchal ca. 30 Min.
Es lohnt sich auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick im Haupthaus zu buchen.Wer mit dem Mietwagen kommt,sollte sich für die Aufenthaltsdauer vom Hotel im gegenüberliegenden Parkhaus eine Dauerkarte ausstellen lassen.Dann kostetdas Parken 7,50 EUR/Tag.Die Parkplätze auf der Straße sind außer nachts kostenpflichtig. Im Supermarkt gegenüber dem Hotel gibt es alles zu günstigen Preisen.